я не утверждаю,что у меня самая лучшая машина ,просто по моему мнению приора предпочтительнее логана,про приемушества и недостатки сказано было уже много,повторяться не буду,скажу честно-логан собран аккуратнее ничего не гремит и не скрипит,но дизайн_увольте.
Ну тогда перечитай мои посты раньше, представь, что не все думают как ты. И тогда поймёшь наверное, что существуют люди, для которых дизайн логана кажется куда интереснее, чем дизайн приоры.
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
выкрутился!молодец!
Читать надо вместе с цитатой. И понимать сразу, что хотел донести до тебя собеседник
И рядом не стояла. За 65 лет Жуков выпустили почти 22 млн. штук. А Нив?
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Что толку с того, что есть неувядаемая Нива у Автоваза. Она погоды не делает.
Погоды не делает, но бренд Niva известен во многих уголках мира. А Logan?
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Чтобы конкурировать, надо двигаться вперед. А ВАЗ столько лет топтался на месте.
Renault только после альянса с Nissan вошел в список мировых автопроизводителей. А до этого его конкурентоспособность вызывала большие сомнения, учитывая социалистический уклон экономики Франции.
Про автоматизированные линии сборки на Авто Вазе - еще смешнее. Люди ходють за движущимися на конвейере машинами и на ходу прикручивают детали. Весьма необычно.
Расскажите-ка на каком заводе двигатель в кузов устанавливает и прикручивает робот ? %)
дейстивтельно до недавнего времени он там был не извесен)) но летом (июнь) начались продажи во всей европе, в частности во франции на него сумасшедший спрос, б\у логан там дороже нового т.к. на новый очереди большие.
дейстивтельно до недавнего времени он там был не извесен)) но летом (июнь) начались продажи во всей европе, в частности во франции на него сумасшедший спрос, б\у логан там дороже нового т.к. на новый очереди большие.
По поводу сумашедшего спроса я бы сильно посомневался. Но в то, что модели успешно продаются - охотно верю, учитывая нынешние голодные времена.