Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Откуда такие сведения? Вроде гворили что двигатель 1.8 с изменяемыми фазами в англии доводят.
вообщее изначально планировались двигатели 1,6 1,8 и 2,0 л. причем машина с 2,0 л была с возможностью комплектации полным приводом...а инфа от представителя автоваза на МИМС 2008 и 2009 подходил и разговаривал лично....
вообщее изначально планировались двигатели 1,6 1,8 и 2,0 л. причем машина с 2,0 л была с возможностью комплектации полным приводом...а инфа от представителя автоваза на МИМС 2008 и 2009 подходил и разговаривал лично....
так это что на новую ладу поставят старые логановские овощные движки? Может сразу бы начали рено делать чего уж тады.
так это что на новую ладу поставят старые логановские овощные движки? Может сразу бы начали рено делать чего уж тады.
не логановские а нормальные от Мегана.....а платформу Вазовцы отстояли свою (ту что они с Магной придумали) там немецкие стойки подрамник сзади независимая
так что с этим силуэтом??? вроде фотки видел даже силуэт хетчбэк на улице стоял, седан тоже на улице кто-то фоткал, универсал тоже был но там скорей рисунок))) если все готово то зачем вазу прикрывать проект? чет непонятки какие-то....
А можно поподробнее, про то что они сказали? Про движок доводимый у рекарро тоже слышал и не раз!
А можно поподробнее, про то что они сказали? Про движок доводимый у рекарро тоже слышал и не раз!
за движок сказать точно ни че не могу...... знаю что 1,6 - это известный все 21126 (приоровский) 1,8 и 2,0 полностью новые (какой то свой какой то рено)
по подвеске:
- спереди подрамник стойки немецкие разработка и производство (чья не уточнили, но думаю что Бельштайн)
- сзади независимая многорычажная (разработка Магна & Автоваз) производство ХЗ
пластик салона тоже немецкий назнание фирмы сказали но я не запомнил что то на С.....
коробка 5ст механика (новая разработка) или автомат ZF (планируется премострячить мегановскую)
АБС+EBD 4-8 подушек
глушак там прикольный под багажником здоровый....