Поздравляю! Присоединяйся))
А у тебя люкс или нет, чет с ценой дорогова-то вышло. И еще вижу зеркала в цвет частично покаршены)
Спасибо.
Люкс 03-018.На зеркалах пластиковая накладка в цвет. Конечно дороговато, не на эту цену расчитывал, просто оч. хотел именно калифорнийский мак, а его в Москве не найти...К тому же смотрел авто в конце августа - не то что цветов, машин не было... Парадокс вышел, завод стоит, потому что не покупают, не покупают, потому что нет...
И вот одним прекрасным утром 4 числа нашел эту машинку в Элексе, позвонил, а она уже с допами на общую сумму 386 т.р., как сказал менеджер "выставочная", правда с какой выставки не пояснил...
Делать было нечего взял... Добавил ак. полку и задние колонки в допы - получил магнитолу в подарок...
просто оч. хотел именно калифорнийский мак, а его в Москве не найти...К тому же смотрел авто в конце августа - не то что цветов, машин не было... Парадокс вышел, завод стоит, потому что не покупают, не покупают, потому что нет...
И вот одним прекрасным утром 4 числа нашел эту машинку в Элексе, позвонил, а она уже с допами на общую сумму 386 т.р.,
Да, калифорнийский мак, насколько я знаю, уже не купить, его вроде уже не выпускают, а цвет - супер, многие не смогли его купить из-за отсутствия (маркетинга на автовазе нет никакого....)
Кстати, элекс-полюс ведь закрыли. я проезжал там летом, даже ворота на замке. Я сам там же собирался брать, но то что хотле было на дмитровке).
Какая у тебя общая стоимость вышла? и есть ли датчики дождя и света?
Да, калифорнийский мак, насколько я знаю, уже не купить, его вроде уже не выпускают, а цвет - супер, многие не смогли его купить из-за отсутствия (маркетинга на автовазе нет никакого....)
Кстати, элекс-полюс ведь закрыли. я проезжал там летом, даже ворота на замке. Я сам там же собирался брать, но то что хотле было на дмитровке).
Какая у тебя общая стоимость вышла? и есть ли датчики дождя и света?
Элекс Полюс не закрыли, их переименовали в НоваМоторс (хз, перекупил кто, или еще в чем суть)... Я когда нашел по инету машину, сразу звонить начал по указанному телефону, чтобы забронировать, и, когда я услышал "Компания НоваМоторс, слушаю", то на минуту завис...
Общая стоимость вышла 391200р. Немало конечно, но зато выехал из салона и ни о чем не думаешь... Все, что нужно есть...
Датчики должны быть, комплектация же такая...) Хотя не проверял... Видел только, что на лобовом стекле снаружи, где зеркало заднего вида крепится, есть что-то вроде датчика(могу сфоткать) - я так понимаю, это датчик дождя...
А свет я всегда когда езжу включаю сам...
Датчики должны быть, комплектация же такая...) Хотя не проверял... Видел только, что на лобовом стекле снаружи, где зеркало заднего вида крепится, есть что-то вроде датчика(могу сфоткать) - я так понимаю, это датчик дождя...
А свет я всегда когда езжу включаю сам...
Да должно быть оно, это датчик дождя.
А датчик света хорош только когда днем заезжаешь в тунель и забываешь включить фары)
Ты кстати из какого округа сам?
Да должно быть оно, это датчик дождя.
А датчик света хорош только когда днем заезжаешь в тунель и забываешь включить фары)
Ты кстати из какого округа сам?
Э... Гараж в ЮЗАО, район Котловка (начало Севастопольского пр-та), прописан, соответственно нередко бываю в ЗАО, район Очаково-Матвеевское, ул. Б.Очаковская, живу у жены в Химках, на Левом Берегу... Вот такой вот разброс...
Кстати, когда получил номера и гнал машину в Химки на ул. Вавилова в районе ТТК видел хэтч калифорнийский мак припаркованный...