Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 19:07   #2971
Suslik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Suslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошим
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Поздравляю! Присоединяйся))
А у тебя люкс или нет, чет с ценой дорогова-то вышло. И еще вижу зеркала в цвет частично покаршены)
Спасибо.
Люкс 03-018.На зеркалах пластиковая накладка в цвет. Конечно дороговато, не на эту цену расчитывал, просто оч. хотел именно калифорнийский мак, а его в Москве не найти...К тому же смотрел авто в конце августа - не то что цветов, машин не было... Парадокс вышел, завод стоит, потому что не покупают, не покупают, потому что нет...
И вот одним прекрасным утром 4 числа нашел эту машинку в Элексе, позвонил, а она уже с допами на общую сумму 386 т.р., как сказал менеджер "выставочная", правда с какой выставки не пояснил...
Делать было нечего взял... Добавил ак. полку и задние колонки в допы - получил магнитолу в подарок...
Suslik вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2009, 21:30   #2972
-бродяга-
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 0
-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро

поздравте меня, сегодня купил приору)
-бродяга- вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2009, 23:06   #2973
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

-бродяга-, ну, поздравляем! =)))))
Старый 17.09.2009, 09:03   #2974
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Suslik Посмотреть сообщение
просто оч. хотел именно калифорнийский мак, а его в Москве не найти...К тому же смотрел авто в конце августа - не то что цветов, машин не было... Парадокс вышел, завод стоит, потому что не покупают, не покупают, потому что нет...
И вот одним прекрасным утром 4 числа нашел эту машинку в Элексе, позвонил, а она уже с допами на общую сумму 386 т.р.,
Да, калифорнийский мак, насколько я знаю, уже не купить, его вроде уже не выпускают, а цвет - супер, многие не смогли его купить из-за отсутствия (маркетинга на автовазе нет никакого....)
Кстати, элекс-полюс ведь закрыли. я проезжал там летом, даже ворота на замке. Я сам там же собирался брать, но то что хотле было на дмитровке).
Какая у тебя общая стоимость вышла? и есть ли датчики дождя и света?
Старый 17.09.2009, 09:19   #2975
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

-бродяга-, Поздравляю! Удачи!
Старый 17.09.2009, 14:33   #2976
Suslik
Интересующийся

Suslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошим

-бродяга-
Поздравляю...

Цитата:
Да, калифорнийский мак, насколько я знаю, уже не купить, его вроде уже не выпускают, а цвет - супер, многие не смогли его купить из-за отсутствия (маркетинга на автовазе нет никакого....)
Кстати, элекс-полюс ведь закрыли. я проезжал там летом, даже ворота на замке. Я сам там же собирался брать, но то что хотле было на дмитровке).
Какая у тебя общая стоимость вышла? и есть ли датчики дождя и света?
Элекс Полюс не закрыли, их переименовали в НоваМоторс (хз, перекупил кто, или еще в чем суть)... Я когда нашел по инету машину, сразу звонить начал по указанному телефону, чтобы забронировать, и, когда я услышал "Компания НоваМоторс, слушаю", то на минуту завис...
Общая стоимость вышла 391200р. Немало конечно, но зато выехал из салона и ни о чем не думаешь... Все, что нужно есть...
Датчики должны быть, комплектация же такая...) Хотя не проверял... Видел только, что на лобовом стекле снаружи, где зеркало заднего вида крепится, есть что-то вроде датчика(могу сфоткать) - я так понимаю, это датчик дождя...
А свет я всегда когда езжу включаю сам...
Suslik вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 15:41   #2977
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Suslik Посмотреть сообщение
Датчики должны быть, комплектация же такая...) Хотя не проверял... Видел только, что на лобовом стекле снаружи, где зеркало заднего вида крепится, есть что-то вроде датчика(могу сфоткать) - я так понимаю, это датчик дождя...
А свет я всегда когда езжу включаю сам...
Да должно быть оно, это датчик дождя.
А датчик света хорош только когда днем заезжаешь в тунель и забываешь включить фары)
Ты кстати из какого округа сам?
Старый 17.09.2009, 16:06   #2978
Suslik
Интересующийся

Цитата:
Да должно быть оно, это датчик дождя.
А датчик света хорош только когда днем заезжаешь в тунель и забываешь включить фары)
Ты кстати из какого округа сам?
Э... Гараж в ЮЗАО, район Котловка (начало Севастопольского пр-та), прописан, соответственно нередко бываю в ЗАО, район Очаково-Матвеевское, ул. Б.Очаковская, живу у жены в Химках, на Левом Берегу... Вот такой вот разброс...

Кстати, когда получил номера и гнал машину в Химки на ул. Вавилова в районе ТТК видел хэтч калифорнийский мак припаркованный...
Suslik вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 16:24   #2979
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Pavel_m2000, MJart, Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
Так же присоединяюсь к поздравлениям! Скрип сиденья (заднего) я вылечил протяжкой и шумкой.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 16:28   #2980
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
-бродяга-, ну, поздравляем! =)))))
Присоединясь с поздравлениями бродяга! В нашем клубе тебе понравится!!!
vlad400 вне форума  
Вверх
Закрытая тема