Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 18:24   #291
Walkman
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Walkman не успел проявить себя
Ответ: Полная Шумоизоляция

Чего стоит только наши двери, а конкретнее уплотнители! На углах они практически не прилегают!!!!))))))))
Walkman вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 03:10   #292
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от redrik197858 Посмотреть сообщение
сегодня собрал салон после шумоизоляции.мой вывод:овчина выделки не стоит.высоки затраты,а результат так себе.вообщем если вернуть время назад,я бы зушумил только багажник для саба,и переднии двери для колонок.
Я сильно удивляюсь читая такие сообщения, может вы просто большего ожидали? Было дело шумил машинку в один слой виброй и строительным изолоном, получилось так что пришлось поездить с недоделанным полом багажника (универсал) так постоянно казалось что он открыт разница даже при бюджетной шумке есть.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
на офф сайте как раз все есть. вибропласт сильвер и голд имеют повышенный кооф.мех.потерь, гораздо больше М1 и М2, на уровне бимаста супер и бомб соответственно. за счет чего такие высокие характеристики, пока не ясно. инфа есть на офиц.сайте производителя. сильвер и голд уже есть в продаже, встречал в 2-х местах в МСК, стоят стоко же, сколько М1 и М2
Я конечно извиняюсь, но ни на www.stplus.ru, ни на http://ww.stp-tuning.ru/ я ответа на свой вопрос не нашел, потому на форуме и спросил, если есть киньте ссылку люди добрые, интересуют точные данные КМП
Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Тут в соседней ветке вопрос руба стал, человек говорит что в Приоре шумоизоляция лучше чем в Лачетти
Я ту тему почитал, считаю что в лаче стоковой шума меньше (приходилось ездить), но раздражать оппонента Shkrekа, не стал
Кто нибудь использовал материалы этих производителей www.strojpolimer.ru/shumka, www.zgm.ru/content.php?id=280? Особенно интересует продукция Арбиса.
Старый 11.09.2009, 10:30   #293
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Я ту тему почитал, считаю что в лаче стоковой шума меньше (приходилось ездить), но раздражать оппонента Shkrekа, не стал
А тот момент что даже двигатель там практически не слышно, в отличии от приоры, где его звук прекрасно слышно, не говорит, как один из показателей, лучшей шумоизоляции? (мотор 1,6)
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 18:00   #294
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

тут на самом деле мног факторов влияют, я именно поэтому и написал что в лаче шума меньше. При этом шумка может быть лучше в приоре
Главное в шумоизоляции бороться не с последствиями, а с причиной, тоесть конструировать нешумные авто, а не звукоизолировать погремушки. Самый наглядный пример двери приоры и калины, конструктивно приора старавта, поэтому шумка там может и лучше чем в лаче, и при этом машина шунее.

Последний раз редактировалось Cupota; 11.09.2009 в 18:15.
Cupota вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 18:01   #295
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Cupota, ну если так, то понятно.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 10:14   #296
dimon-kaz
Организатор КАПРИ-62

Автомобиль: Kia Cee'd 1,6AT
Вес репутации: 17
dimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всем

Shkrek, Cupota, ну лачетти и приору по шуму сложно сравнивать дело в том что в лачетти катализатор стоит со стороны радиатора(ка и в большенстве ино), а у нас со стороны салона. Я например после полной шумоизоляции своего авто только его(кат) и слышу... кстати у лачетти шума столько же сколько у меня после полной шумоизоляции... у тестя лачетти так что поездил на ней послушал...
Старый 12.09.2009, 22:47   #297
Alex-K
Новичок

Alex-K не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimon-kaz Посмотреть сообщение
Shkrek, Cupota, ну лачетти и приору по шуму сложно сравнивать дело в том что в лачетти катализатор стоит со стороны радиатора(ка и в большенстве ино), а у нас со стороны салона. Я например после полной шумоизоляции своего авто только его(кат) и слышу... кстати у лачетти шума столько же сколько у меня после полной шумоизоляции... у тестя лачетти так что поездил на ней послушал...
Выпотроши катализатор, и наверно будет счастье!)
Alex-K вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 23:18   #298
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от dimon-kaz Посмотреть сообщение
Я например после полной шумоизоляции своего авто только его(кат) и слышу... кстати у лачетти шума столько же сколько у меня после полной шумоизоляции... у тестя лачетти так что поездил на ней послушал...
Вот и я о чем, у бати лачети, так у него тише чем у меня в приоре, хотя у меня частично зашумлен щит мотора и полностью передние двери
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 14:36   #299
Nickiiii
Новичок

Nickiiii не успел проявить себя

привет подскажи плиз я проклеил двери, но эти тяги достают гремят.
как ты обошолся с тягами?
Nickiiii вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2009, 23:54   #300
Sherloc18
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-18
Sherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скоро

Кто нибудь может на пальцах буквально разъяснить как выглядят БИМАСТ БОМБ, СПЛЕН, БАРЬЕР, ВИБРОПЛАСТ М2... Про вибропласт и битопласт кажется уже знаю
Sherloc18 вне форума  
Вверх
Закрытая тема