Вобщем сегодня утром вставил реле, подключил питание к звуковому сигналу и не чего не было. Звуковой сигнал не орал, при нажатии на кнопку работал исправно.
Не пойму в чем дело ....
Теперь у меня реально звучит как "паровоз"))))) Держитесь девчёнки
: Пару лет назад на каком то Американском сайте увидел я, как людей громким сигналом пугают. Поржал немножка и решил себе такую же дудочку замутить, тогда ещё на девятку. Купил компресор беркут15, кнопку от камаза, балон где то достал, ну и трубу от чего "незнаю". а......... ещё немного хомутов и кислородного шланга метров "цать" Сигнал получился просто пи"""ц(впяти метрах земля "треслась"). Сейчас на приоре гудит гораздо тише, но громко. Причина; кнопка эектрическая (электроклапан ) стоит сабоватая(мало воздуха пропускает). Кому чего подробней интересно, пишите раскажу.
Слушай N-Dray. ты зачем тему сливаешь в мусор???? Тебя об этом просят?? Если ты такой умный то подсказал бы как делать!если не знаешь то прочитал бы просто и свободен, умник
Shkrek, а ты что, тоже подписываешся сначало кинулся помогать а потом заднюю включаешь
Если что то не нравится можно корректно объяснить человеку, мол так и так, тема не в тему, а не так взяли и слили в урну, может сегодня кто нить глянул и дал дельный совет
Последний раз редактировалось pantera; 24.09.2009 в 07:54.
Слушай N-Dray. ты зачем тему сливаешь в мусор???? Тебя об этом просят?? Если ты такой умный то подсказал бы как делать!если не знаешь то прочитал бы просто и свободен, умник
я не умный я порядок люблю...подскажу пользоваться поиском а тема уже стала сборником советов пантере...ну реально зачем она была нужна...все вопросы которые ты задавал получили ответ...и не надо устраивать тут еще одну флудилку пиши в лс
Shkrek, а ты что, тоже подписываешся сначало кинулся помогать а потом заднюю включаешь
Если что то не нравится можно корректно объяснить человеку, мол так и так, тема не в тему, а не так взяли и слили в урну, может сегодня кто нить глянул и дал дельный совет
Тему слили в мусор т.к. она изначально была создана ненужной, потому что вопросы поднятые в ней уже неоднократно обсуждались.
п.с.
давай без лишних эмоций, т.к. будут выдаваться нарушения.
я не умный я порядок люблю...подскажу пользоваться поиском а тема уже стала сборником советов пантере...ну реально зачем она была нужна...все вопросы которые ты задавал получили ответ...и не надо устраивать тут еще одну флудилку пиши в лс
Цитата:
Сообщение от N-Drey
одну флудилку пиши в лс
О.к. напишу
А нарушения не за что давать, я довольно спокойно сказал, без "чисто русских" слов.
Эмоции прошли как только я сделал что хотел
Удачи