эй притормозите я не согласен переть туда так чтоб за 2 часа добраться! Эт как же тащить надо? А так да согласен что самый оптимум 27 числа!
Жека 2 часа езды - это при скорости 100-110 км, плюс ко всему куча ГАЙцов по дороге. Можем ехать быстрее, но тогда потеряем еще 1 час на разбор с ДПСами, а оно надо?!
Да не тут тащить пореальней придется если за 2 часа! 100-110 должна быть средняя скорость! Так что это значит что на прямых придется ложить под 180 что такой средней добиться! Там же по дороге много медленных участков!
Да не тут тащить пореальней придется если за 2 часа! 100-110 должна быть средняя скорость! Так что это значит что на прямых придется ложить под 180 что такой средней добиться! Там же по дороге много медленных участков!
Ты когда последний раз в ту сторону ездил? Там трасса топить и топить. Меня 110 ехать жаба давила. Я выехал в 06:30 утра и 08:45 я стоял на кругу в Кислом.
Тем более сейчас везде ремонты там, есть участок 70 км в ч протяженностью 20 км...Да и гайцы не дремлютДа и колонной действительно днем так не поедешь...:biggrin: