прикол)))) поставили мне от калины датчик))))) он в 2 раза медленнее)))) специалисты блин!!!! находится он под капотом в районе выхода тросика сцепления но ближе к середине, крепится болтиком одним на "10"
Не знаю, можно ли это назвать первой поломкой, но сегодня впервые после автомойки запотела фара.
Мойка недалеко от дома, машина постояла на солнышке вечером... Пока запотевшая (сейчас в окно выглядывала, даже в темноте видно). Может, завтра отпотеет, когда утром поезжу с включенным ближним... Но всё равно печально
Ну что могу сказать про 1 поломку не успел я и отъехать от заправки, после покупки смотрю на стрелку топлива, а в баке по нулям. Насколько я понял полетел датчик топлива, вот жду оформления и по гарантийке поеду делать...
Эх, расскажу ка и я о неисправностях)))
1. Вздулась обшивка из кожезаменителя на заднейлевой двери (видимо еще с завода так приехала, просто в интимном свете автосалона не заметил)
2. Пробег 500 км. Отказал вентилятор отопителя, работает только на максимальных оборотах. Приехал на гарантийное СТО, смотрю под машиной - лужа! Лопнул шланг сепаратора.
Все детали заказали, шланг замотали изолентой на время пока придет новый((((( Звоню им каждый день, ответ один - завод останавливался, с поставками запчастей проблемы! Думаю написать на завод - может наши что то мутят! В общем решил побороться за свои права))))))
Тоже добавлю ложку меда в бочку дегтя :biggrin:: с самого начала не открывался замок на задней двери, мелочь, устранили; техосмотр в гаи не смог пройти из-за разного тормозного усилия на колесах, тоже устранили, заодно и поменял колодки на получше; ну и на 800км пробега отказал стеклоподъемник, надо ехать на СТО ... и еще иногда ЭУР дергает. Это самое неприятное. Тем не менее машиной доволен Надеюсь на этом все поломки и закончатся.