У каждого свои критерии оценки атомобиля...
Мы живем в 21 веке и вправе требовать от производителя лучших качеств автомобиля за свои кровно заработанные деньги...
Кстати-на приоре шумка лучше,чем на моем лаче...
Лучше чем на лаче!?
Да нууу!
Очень хотели Лачетти, из-за больших очередей на неё в прошлом году купили люкс приору.
Так уже на 800км. все двери трещали, как будто на ней добрую сотню км отжахали, по не укатанаму гравию.
Потом проехался на Лаче седан 2007 года. Кроме двигателя по городу вообще ничего не слышно! День покатался пассажиром, потом ездил на Приоре с максимальной громкостью магнитолы...Двери, панель, задняя полка, скрипы задних аммортизаторов (вииик виик вик!) ...Ужас!
Если бы я хотел лачетти и имел деньги на ее покупку. то очередь подождал-бы. Твой аргумент, бред. Знаешь звучит как... хотел жениться на Ленке, но тут рядом шла Светка...
для меня в данный момент в приорке есть главный плюс, она новая. я у неё первыйне кто её не мучал и не насиловал. а дальше посмотрим как она себя покажет. надеюсь на лучшее.
Плюс Приоры - отсутствие в блоке предохранителей печатных плат из гетинакса.В предыдущих моделях поиски косяков электрооборудования часто сводились к пропайке дорожек или замене дорожки на провод.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Наконец то я дочитал.честно прочитал все странички от первой до последней.все пишут почти одно и тоже.у меня пока нет приоры но серьезно настроен на её покупку.понятно что без минусов в русской машине не куда но меня это не пугает.глядишь пока соберусь покупать может уже и купе будут го всю штамповать
Наконец то я дочитал.честно прочитал все странички от первой до последней.все пишут почти одно и тоже.у меня пока нет приоры но серьезно настроен на её покупку.понятно что без минусов в русской машине не куда но меня это не пугает.глядишь пока соберусь покупать может уже и купе будут го всю штамповать
Правильно, бери что по деньгам. Сам не хотел приору а взял на что хватало денег и не пожелел.
Тут где-то читал что ругают лакокрасочное покрытие на Приоре, так вот.
Сегодня с окна увидел Субару, старенький правда, НО качество покраски налицо, вернее на капоте...
Тут где-то читал что ругают лакокрасочное покрытие на Приоре, так вот.
Сегодня с окна увидел Субару, старенький правда, НО качество покраски налицо, вернее на капоте...
хотя признаться, что рыжих пятен нет
скорее свего это конструктор какойто, красили коряво или на холодную