При включении зажигания ключом с красной вставкой АПС-6 автоматически переходит в режим обучения. Если АПС не активирован,то можно вытащить вставку с чипом и ездить так.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Вот после прочтения инструкции и забеспокоился... Завтра буду звонить, спасибо...
Сломаться от использования обучающего ключа ничего не должно. Но если пользоваться им каждый день то можно его утратить(потерять и т.д.) и тогда прощай блок иммобилайзера и блок управления двигателем. Т.к. с помощью обучающего ключа можно добавить еще рабочие ключи. А если утерял рабочий ключ, то можно спокойно обучить новый без таких больших затрат.:biggrin:
здравствуйте! у меня возникла проблема!
когда я завожу машину с рабочим ключом- после набирания смеси сразу начинает мигать датчик иммо(машина с ключом) и блокирует стартер(как во время охраны). но кнопки на пульте работают. а если завожу с помощью обучающего ключа то индикатор иммо гаснет( как положено) и машина заводится.правда с 1-3 раза.
подскажите кто сталкивался?
здравствуйте! у меня возникла проблема! когда я завожу машину с рабочим ключом- после набирания смеси сразу начинает мигать датчик иммо(машина с ключом) и блокирует стартер(как во время охраны). но кнопки на пульте работают. а если завожу с помощью обучающего ключа то индикатор иммо гаснет( как положено) и машина заводится.правда с 1-3 раза. подскажите кто сталкивался?
Попробуй переобучить рабочий ключ.
Народ ответьте пож-ста кто ставил доп сигналку. Она не конфликтуетс со штатным иммо? Почитав топик понял что активировать все-таки надо, ибо в салоне не активировали. Слышал много разной информации и за и против активации, хочется узнать как на самом деле