Sergeich401, в самом деле, а в чем заключен апгрейд твоей машины, что она 226 кмч едет? это ж надо мотор за 150 л.с. откуда взяты 50 дополнительных лошадок, из прошивки? или разница между одним удачнособранным двигателем и всеми остальными, собранными как обычно может быть +50% от штатной мощности?
У нас в городе есть еще одна приора которая абсолютный сток! Так вот эта приора легко уезжает и от меня и от ауди а6 с двигателем 3.0л.! После того как хозяин этой приоры заехал с этой ауди, они поехали на трассу потягаться максималкой так вот результату этого заезда не могли поверить даже те люди которые тюнингом занимаюсься лет 15! Приора и по максималке уехала от этой ауди! Прошу заметить на 402 метра эта ауди обходит меня на 5-6 корпусов, а эта бешанная приора корпусов на 7-8! Приора абсолютный сток! Кто не верит может приехать к нам на закрытие сезона и посмотреть на эту приору, или заехать с ней! По динамике разгона эта приора едет, как трубо таз! Сток от тюнинга отличать умею хорошо, поэтому с увереностью заявляю, что эта приора полный сток!
У нас в городе есть еще одна приора которая абсолютный сток! Так вот эта приора легко уезжает и от меня и от ауди а6 с двигателем 3.0л.! После того как хозяин этой приоры заехал с этой ауди, они поехали на трассу потягаться максималкой так вот результату этого заезда не могли поверить даже те люди которые тюнингом занимаюсься лет 15! Приора и по максималке уехала от этой ауди! Прошу заметить на 402 метра эта ауди обходит меня на 5-6 корпусов, а эта бешанная приора корпусов на 7-8! Приора абсолютный сток! Кто не верит может приехать к нам на закрытие сезона и посмотреть на эту приору, или заехать с ней! По динамике разгона эта приора едет, как трубо таз! Сток от тюнинга отличать умею хорошо, поэтому с увереностью заявляю, что эта приора полный сток!
ну, на стоковом моторе такое не возможно. т.е. мощность у той Приоры должна быть примерно как здесь писали 140-150 кабыл, а это невозможно на штатных валах и стоковом железе. либо она не сток, либо всё это сказки.
Макс! Это не сказки! Как ты сказал, точно так же говорили люди которые занимаются постройками двигателей для тюнинга! Они наверное час лазили под капотом, что бы уличить хозяина приоры во вранье, но так ни чего и не смогли доказать! Хозяин приоры даже готов был на то, что бы у него открыли клапанную крышку и посмотрели, какие валы стоят! На той приоре даже холостой ход в районе 800 об/мин, о каких тут валах может идти речь? Единственное в чем признался хозяин приоры, так это в том, что он на присадках и в двигателе и в коробке и в бензине! А вот какие присадки он не сказал! Сказал только то, что в свободной продаже их нет!
Sergeich401, прям фэнтази))) .но я не видел и к сожалению не могу в это верить. т.е. теоретически эта присадка, убрала почти все потери в трансмиссии и часть в двигатели, что впринцыпи не земле не возможно.
ну да ладно, пусть будет как говоришь.