Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 11:05   #1
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

denisKa, да я читал тему и такое ощущение, что киржачь у меня!!кстати фары отличаются расположением габаритов, у меня лампочки вверху стоят, а у некоторых внизу, так вот точно где можно посмотреть кто производитель?????резинки у меня вроде как дубовые, ну всеравно точно не знаю киржачь или бош!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 11:11   #2
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
denisKa, да я читал тему и такое ощущение, что киржачь у меня!!кстати фары отличаются расположением габаритов, у меня лампочки вверху стоят, а у некоторых внизу, так вот точно где можно посмотреть кто производитель?????резинки у меня вроде как дубовые, ну всеравно точно не знаю киржачь или бош!!!
кароч если где поворотник "грибок" прозрачный - Киржач! если с кольцом из хрома -Бош!
но вамое верное - открой капорт - если на фаре 1 дверца - Бош, если 2 "крутилки" ну колпаки - то Киржач!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2009, 19:09   #3
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
кстати фары отличаются расположением габаритов, у меня лампочки вверху стоят, а у некоторых внизу, так вот точно где можно посмотреть кто производитель?????

по этим самым лампочкам габаоритов, ты и можешь узнать производителя!
если они расположены выше основной лампочки, то это БОШ, а если ниже то это КИРЖАЧЬ!!!!!
и если на блендере во круг колец рефлектора есть рефленка, как по всей нижней части блендера, то это тоже КИРЖАЧ! на БОШЕ кольца рефлектора гладкие с матовой поверхностью!
Sergeich401 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 13:03   #4
Виктор Priora style
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Вес репутации: 0
Виктор Priora style не успел проявить себя
Re: Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
по этим самым лампочкам габаоритов, ты и можешь узнать производителя!
если они расположены выше основной лампочки, то это БОШ, а если ниже то это КИРЖАЧЬ!!!!!
и если на блендере во круг колец рефлектора есть рефленка, как по всей нижней части блендера, то это тоже КИРЖАЧ! на БОШЕ кольца рефлектора гладкие с матовой поверхностью!
У меня габарит внизу, одна крышка (резиновая), поворотник с грибком прозрачным,поверхность во круг колец гладкая.И что у меня за мутант???
Киржобош!!!!
Виктор Priora style вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 23:04   #5
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виктор Priora style Посмотреть сообщение
У меня габарит внизу, одна крышка (резиновая), поворотник с грибком прозрачным,поверхность во круг колец гладкая.И что у меня за мутант???
Киржобош!!!!
нет, это походу Бошекирж)))

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 10:26   #6
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виктор Priora style Посмотреть сообщение
Киржобош!!!!
а ты прочитай на белой наклейке сверху!
ищо прощупай герметик - если дубовый - кирж если мягкий - бощ! имхо
а тебе с какой целью знать ?? гы красить бушь??
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема