ну если 225 правда то инженерам ваза нужно памятник постваить "самые инженерные инженеры в мире!" еще никому не удавалось с 1,6 столько выжать)) да и ваще приора и на бездорожье первая и ауди 3литровые догнать не могут и не ломаеца и бензин чисто нихает... :biggrin:
Последний раз редактировалось snart; 18.09.2009 в 16:05.
Вован177, ну а как еще может быть, ведь чуда быть на может, не может святой дух прибавить стоковому мотору около 50 л.с., у меня просто нет слов, Sergeich401 с горяча написал бессмыслицу по поводу скорости его приоры в 226 км/час, а сейчас думаю и рад бы имзенить свои слова, да спор завязался. Просто нужно мыслить трезво и понимать что может быть, что может быть при стечении определенных факторов, а чего не может быть по определению. Будьте реалистами, не верьте в сказки.
Ну если Лёха выложит видио то придёться тебе-как говорил Вождь Скажу ещё раз что у меня нет оснований ему не верить,а ему не вижу смысла писать то-чего нет....
это уже другой вопрос, я хочу реально посмотреть как Приора едет 225 км\ч. тем более по навигатору. по спидометру наверно вообще 250 было))
Shkrek, Так я верю не в сказки, а Sergeich401... Предлогаю окончить спор и подождать видео доказательства!!!! Sergeich401 зделай видео,пусть люди поставят памятники инженерам АвтоВаза и поймут что есть исключения из физики))))) Shkrek в молдавии есть место где вода в гору течёт и машина на нейтралке катиться вверх,тоже вроде как чудо....А это есть!!!!
Shkrek, Так я верю не в сказки, а Sergeich401... Предлогаю окончить спор и подождать видео доказательства!!!! Sergeich401 зделай видео,пусть люди поставят памятники инженерам АвтоВаза и поймут что есть исключения из физики))))) Shkrek в молдавии есть место где вода в гору течёт и машина на нейтралке катиться вверх,тоже вроде как чудо....А это есть!!!!