SERGOS, Серега, ну куда деться, авто собранно в России!!!я уже размышлял на тему слияния автоваза и рено, ты знаешь вариант кузов приора, внутренности логан+качественная сборка французов да цена в 350тыщ., не плохой вариант получается!!!!я с удовольствием такую машину взял бы...
не ,лучше бы они с немцами скооперировались,вот тогда бы нормальные машины стали выпускать!!!!А про Логана смотрел программу-это вообще не французкий автомобиль,а румынский-туда движок Рено (самый отстойный засунули) и управляющего заводом поставили француза!!! я если бы имел тысяч 500-600 ,то бы новый Фольксваген Поло купил(он размерами как 3 гольф!!!В журнале За рулём читал за тот месяц!!
yonmyomy, поло конечно хорошо зделали, но 500-600 для класса такого авто дорого!!!!!!!!!!!за такие деньги как раз мазду трешку купить можно в новом кузове!!кстати было у меня два фольца и больше я таких немцев не хочу....
CHIBA, Просто наверное б/у были? А так немцы молодцом держаться.только за ходовкой следить(ну это у всех ино) Мазда тоже хороша.но японцы последние года на шумоизоляции и пластике экономят-жмоты!!
за эти деньги ездим на наших машинах(патриот российского автопрома)
yonmyomy, если чесно, то приора симпатичная машинка, потом обслуживание дешевое, запчасти, это и съиграло важную роль при выборе авто, иномарку по нашей жизни трудно прокормить!!!!!ну ты всеравно сильно не обижайся, но логан мне всеравно больше нравится по ездовым качествам, движек 1,6 повеселей будет нашего, хоть ты и говоришь, что движки дерьмовые на рено!!!а еще про Румынию-хорошо, что в Румынии собирают, а не в России!!!!!
CHIBA, Как раз Логаны которые для нас продают и делают у нас -сам знаешь про наш народ и менталитет!!!-ничего хорошего не получиться!!!Салон Логану посимпатичнее бы ,колёса нормальные и тогда можно на нём навоз на дачу возить!!Ведь сам посмотри эта машина для дедулек!!!А вообще я и не обижаюсь-каждому своё!!!Я бы и сам на ино ездил,да денег на обслугу жалко!!!