ищеш на форуме либо ветку с макетами, либо того, кто их дать может, либо модеру-админу пишешь, что тебе макет нуна... в итоге получаешь макет.. на флэхе прешь его к примеру в Дамми и там тебе его вырезают ... остается просто наклеить его на машину =)
Timoxa,
Все что за деньги делают быстро и нормально, с другим как то не очень. До сих пор не могут у меня убрать ошибку на блоке управления кондером. Седня буду звонить. А машину лучше брать в Шадринске. Там есть официальное представительство Челябинской фирмы. Т.е. она дешевле тебе обойдется, и до Шадринска ближе чем до Челябы. http://www.vaz74.ru/ru/about/dealers/4/
кстати, Автосалон на Голикова является на деле "серым" дилером... В Кургане всего 3 компании имеют полные права на реализацию и обслуживание а/м ВАЗ: Уралавтохолдинг, Ладья, Уральские автомобили.. остальные вообще левые чуваки, которые являются банальными перекупами..
кстати, Автосалон на Голикова является на деле "серым" дилером... В Кургане всего 3 компании имеют полные права на реализацию и обслуживание а/м ВАЗ: Уралавтохолдинг, Ладья, Уральские автомобили.. остальные вообще левые чуваки, которые являются банальными перекупами..
Угу. Вчера к ним съездил на СТО оказалась ошибка моя в работе кондея это просто отсутствие датчика температуры в салоне. Моя мошинка послужила донором . Вопрос можно ли купить этот датчик или его только под заказ привезти можно?
теперь только искать... по гарантии никак не поменять, т.к. нужно вернуть неисправную деталь на ВАЗ... а тебя ее нету... о возможности заказа я узнаю.. но вот тебе следует давить на них.. они сняли, они пусть теперь изьебнутся, но найдут.. ты то тут приччем? они же сняли...