кстати сейчас на этом сайте http://gibdd.tatar.ru/ нельзя смотреть чужие штрафы,нужно вводить номер техпаспорта
насчет тех паспорта я сомневаюсь в этом поле любую лабуду водишь и ни что не говорит об ошибки, а в других полях даже раскладка клавиатуры вызывает возмущение сервиса. Надо для эксперимента у кого штрафы есть в начали вести всё правильно, а потом с ошибкой и сравнить результаты.
Если результат один и тот же то нет смысла от этого поля а если разные то можно бодаться
насчет тех паспорта я сомневаюсь в этом поле любую лабуду водишь и ни что не говорит об ошибки, а в других полях даже раскладка клавиатуры вызывает возмущение сервиса. Надо для эксперимента у кого штрафы есть в начали вести всё правильно, а потом с ошибкой и сравнить результаты.
Если результат один и тот же то нет смысла от этого поля а если разные то можно бодаться
если вводить лабуду то пишет что ничего не найдено..а если вводить правильно, то показывает штрафы..проверял
если вводить лабуду то пишет что ничего не найдено..а если вводить правильно, то показывает штрафы..проверял
зашибись как набираешь всё как надо в конце добавляешь пробел и распечатываешь перед ТО а потом бодаешься типа я пробивал ничего нет а пришел к вам вы тут понаписали в суде может прокатить сайт ведь официальный
зашибись как набираешь всё как надо в конце добавляешь пробел и распечатываешь перед ТО а потом бодаешься типа я пробивал ничего нет а пришел к вам вы тут понаписали в суде может прокатить сайт ведь официальный
Михаил ты серьезно думаешь что может такое прокатить? Я в этом сомневаюсь, гайцы надут любую отмазку, чтоб ТО ты не прошел, да еще и со штрафами.
В Казани могут появиться камеры, фиксирующие выезд на встречную полосу
По словам главного госавтоинспектора Татарстана Рифката Минниханова, в скором времени к уже имеющимся видеокамерам, следящим за превышением скоростного режима и проездом на красный сигнал светофора, могут добавиться камеры, фиксирующие выезд на полосу встречного движения. Штраф за данное нарушение будет составлять 5000 рублей.
Как отметил начальник ГИБДД РТ: «Для этого необходимы изменения на законодательном уровне в Административном кодексе РФ».
Добавим, что в 2009 году камерами видеонаблюдения было зафиксировано 700 тысяч нарушений. В текущем году ГИБДД РТ обещало увеличить количество данных приборов в два раза.
"Татар-информ"
В Казани будут судить гаишника, который получил взятку от водителя за выезд на "встречку"
Лейтенант милиции не стал оформлять протокол Материалы уголовного дела в отношении инспектора ДПС собирали в управлении собственной безопасности МВД Татарстана. 12 января лейтенант стоял на проспекте Амирхана возле дома номер 50, ловил нарушителей.
Один из лихачей выехал на встречную полосу, за что инспектор его остановил. Однако нарушителю и сотруднику ГИБДД удалось договориться: взамен того, чтобы не составлять протокол об административном правонарушении, гаишник получил взятку – 500 рублей, хотя за подобное нарушение грозит лишение прав. В итоге инспектор попался сам – на него завели уголовное дело и теперь решение о наказании будет выносить суд.