Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 09:55   #1331
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Клуб г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
смотрите кого видел во вторник на юбилейной, в живую вообще супер смотрится
Отличный аппарат! Это они типо рекламу запустили?:biggrin:
Старый 17.09.2009, 00:39   #1332
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sk@zka A113HE 163, ПРИВЕТ приороводка из самары! Я приородвод из Тольятти - KOLMAR м113нн 163. У нас так много общего :biggrin:
KOLMAR вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 16:15   #1333
KolyaTlT
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 13
Вес репутации: 0
KolyaTlT находится на правильном пути

Блин ребята, у меня несчастье вчера ночью или сегодня утром ехал знакомых отвазил домой, после покатушек по пяпницам, на ул. Революционая по движению со стороны дерзинского на ул. свердлова на меня был наезд, блин так жалко, кароче в меня въехал мусор (с зади, прарктически в с тоячего).

Когда я вышел я немного испугался. из а.в. с гос знаком Р 0908 вылезли милиционеры и некоторые из них были с (помоему) Калашами.(от адреналина не разобрал)

Короче, спустя пару минут прибыло машин - 10, доблесных милиционеров, спасибо моим знакомым, если б не они я бы наверное труханул.

И в этоге прибыло некотороее количество начальников (ну мусоров)
Они меня отвели в сторону и начался разговор - типа не хатолбы ты Николай разобратся без протокола, и каждый свой ремонт оплачивает сам, на что я удевленно ответил - Я без работный, + моя машина в кредите, и без каско я не уеду( обсуждали гдето 4 часа, за это время приехало еще несколько Высоких начальников, и каждому я говорил одно и тоже). Мои друзья все засняли на сотики, чтоб небыло на них гонов.
И позже приехал ДПСник замерил всю разметку(ну как одычно) я расписался, написал объяснительную я, и как то он поговоривши с милиционерами очень быстро уехал, меня это насторожило:mad:

В панедельник поеду в гаи за документами, надеюсь что инцендентов не будет, и в страховую компанию

Фото пиложу позже, как узнакомых скачаю
Старый 19.09.2009, 16:24   #1334
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KolyaTlT Посмотреть сообщение
Блин ребята, у меня несчастье вчера ночью или сегодня утром ехал знакомых отвазил домой, после покатушек по пяпницам, на ул. Революционая по движению со стороны дерзинского на ул. свердлова на меня был наезд, блин так жалко, кароче в меня въехал мусор (с зади, прарктически в с тоячего).

Когда я вышел я немного испугался. из а.в. с гос знаком Р 0908 вылезли милиционеры и некоторые из них были с (помоему) Калашами.(от адреналина не разобрал)

Короче, спустя пару минут прибыло машин - 10, доблесных милиционеров, спасибо моим знакомым, если б не они я бы наверное труханул.

Они меня отвели в сторону и начался разговор - типа не хатолбы ты Николай разобратся без протокола, и каждый свой ремонт оплачивает сам, на что я удевленно ответил - Я без работный, + моя машина в кредите, и без каско я не уеду( обсуждали гдето 4 часа, за это время приехало еще несколько Высоких начальников, и каждому я говорил одно и тоже). Мои друзья все засняли на сотики, чтоб небыло на них гонов.
И позже приехал ДПСник замерил всю разметку(ну как одычно) я расписался, написал объяснительную я, и как то он поговоривши с милиционерами очень быстро уехал, меня это насторожило:mad:

В панедельник поеду в гаи за документами, надеюсь что инцендентов не будет, и в страховую компанию

А че аварийному комиссару не позвонил из страховой? Они своих денег не захотят терять и будут на твоей стороне.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 16:27   #1335
KolyaTlT
Продвинутый новичок

А за рулем этой ВАЗ 21114 был какойто молоденький навичек,(не знаю ченов) его потом начальники хоршо грузили
Старый 19.09.2009, 16:35   #1336
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:

Нихрина себе!
Ну браток держись! Как повреждения, не сильные???
З.Ы. А комисаров всетаки надо было вызвать!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 16:46   #1337
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

KolyaTlT, сочувствую. Надеюсь, всё будет хорошо.
Старый 19.09.2009, 16:50   #1338
KolyaTlT
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
А че аварийному комиссару не позвонил из страховой? Они своих денег не захотят терять и будут на твоей стороне.
Незнаю, я вообще думал что я от туда уйду без машыны( один из тех кто вышел из этой 2114 мне и сказал - цитата" ну ты попал парень" конец цитаты,
Я конецно званил своему агенту, но не дозванился, было очень поздно или рано - 3,30мин утра
Еще раз спасибо моим знакомым и выпевшему человеку(который был не подолеку и пришел мне на вырочку(по моему он таксист)) Блин не запомнил его имени
Старый 19.09.2009, 16:55   #1339
KolyaTlT
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
Нихрина себе!
Ну браток держись! Как повреждения, не сильные???
З.Ы. А комисаров всетаки надо было вызвать!
Повреждения: Задняя левая дверь не закрывается, багажник не закрывается, и блин на крыше виднеется маленькая складка
Абидно блин
Фото потом приложу
Старый 19.09.2009, 19:02   #1340
- DIS -
Гость

Цитата:
Повреждения: Задняя левая дверь не закрывается, багажник не закрывается, и блин на крыше виднеется маленькая складка
Абидно блин
Фото потом приложу
Коль - искрени сочувствую тебе,жалко конечно твой автомобиль,но знаешь - главное сам цел,не пострадал.Всё нормально будет не переживай.Было дело,в моего друга тоже так же в зад выехали.у него тоже приора хеч.При ремонте заднию часть кузова вытягивали,удар был не сильный но произошло смешение на чуть чуть.Вообщем ему востановили.Теперь ездит и не вспоминает.Я к тому говорю,что всё такое подобное востоновимо.Радуйся,что авария не серьёзная была.Вообщем держись, мы тебя потдержимОдноклубники друг друга не бросят!

Вверх
Закрытая тема