Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 09:37   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какой гос. номер???

Цитата:
Сообщение от SEVER Посмотреть сообщение
У меня братан вчера номер получил К900НТ - абсолютно бесплатно. Чуть не ох...л когда выдали, думал попутали с кем-то. Неужели еще так бывает ???
Круто повезло!
а я свои в очереди отстоял, с 4-х утра очередь занимал. первый был, и получил такой же)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 19:25   #2
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Круто повезло!
а я свои в очереди отстоял, с 4-х утра очередь занимал. первый был, и получил такой же)))
МАХ, тоже 900-тый ???

Вверх
Старый 04.12.2008, 21:06   #3
SEVEROFF
Гость

Сегодня ночью во дворе у соседа какие-то придурки задний номер подрезали на 9-ке :mad: Для чего спрашивается??? Зачем им только один номер? И вместо работы он поехал в ГАИ ... сдаваться

Вверх
Старый 05.12.2008, 22:35   #4
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEVER Посмотреть сообщение
МАХ, тоже 900-тый ???
нее, я же первый в очереди стоял......... 001 у меня
MAX вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2008, 23:29   #5
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
нее, я же первый в очереди стоял......... 001 у меня
хароший номерок, а у меня 696 хотя и не ждал его, но если сложить все цифорки получится очко:biggrin:
Вовик вне форума  
Вверх
Закрытая тема