KolyaTlT, Тоже сочувствую! За ментов не переживай, раз свидетели и друзья были рядом, то ничего замутить они не смогут, прокуратуры побояться! И вообще в таких случаях надо подмогу (одноклубников) стягивать! Я вот например во 2 квартале живу - рядом совсем, по такому случаю и ночью бы подъехал!
Дааа, конечно они го...ки полные!
А так, по жизни... если правда на твоей стороне, то хоть президент, хоть еще кто - до конца надо идти! P.S. Жизненное кредо.
Привет всем Тольяттинцам, я опять прибыл в ваш славный город, теперь поселился в 18 квартале (помоему) короче на ворошилова напротив военного училища из окон вижу танчик. Еще раз всем огромный привет!!!
Привет всем Тольяттинцам, я опять прибыл в ваш славный город, теперь поселился в 18 квартале (помоему) короче на ворошилова напротив военного училища из окон вижу танчик. Еще раз всем огромный привет!!!
Добро пожаловать, Serega_18! А почему перебрался в наш город?