Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Мое личное мнение, что можно ездить, если только не очень много, и чуть давление снизить (1,8-1,9), а если каждый день зимой кататься, то лучше зимнюю резину взять. Вот только не знаю шиповку или липучку брать, кто может плюсы и отличия этих шин привести?
Мое личное мнение, что можно ездить, если только не очень много, и чуть давление снизить (1,8-1,9), а если каждый день зимой кататься, то лучше зимнюю резину взять. Вот только не знаю шиповку или липучку брать, кто может плюсы и отличия этих шин привести?
А у вас каое давление то в шинах?
На мей всегда перед 1,7 или 1,8. Зад 1,9
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
я со штатного литья поменял на зиму штампы, болты оставил, подошли.
А я на зиму взял комплект штатного литья Б/У по 1000р.каждый,так как хороший германский штамп KFZ стоит 1150р.а по проще не на много дешевле,да и колпаки денег стоят 500р. точно,а без колпаков штамп не айс.И я сделал вывод что лучше литье чучуть бэушное(не мятое не коцаное не корябонное не кривое),чем штамп примерно за туже сумму,литье по симпатичней штампа.
Верить зарулевским тестам, как против ветра извините ссать, журнал который из нормального превратился в рекламу дорогих коньяков и машин, где статья о наших машинах воспринимается как праздник, хотя статья в духе ВАЗ=ТАЗ, а главному редактору нечем заняться как таксерить на мерине, что же еще здесь мона говорить. тесты в заруле проходят по типу кто больше дал, того и погладим
Да она не то что зимой в морозы, она и летом не очень то..... сцепление с дорогой не очень, одним словом всесезонка, однако лучше конечно "белшины". В идеале конечно для каждого сезона своя резина.