Согласен, только одно могу добавить- очень раздражает стук стёкол передних дверей. Может кто подскажет как от него избавиться?
Я под уплотнение ,где стекло, проклеивал ещё уплотнитель оконный обычный и всё, нормально, -не вываливается когда опущено Просто получается лучше в проеме прижато
Я под уплотнение ,где стекло, проклеивал ещё уплотнитель оконный обычный и всё, нормально, -не вываливается когда опущено Просто получается лучше в проеме прижато
Поподробней пожалуйста, как я понял в задней части проёма или по всему контуру?
Последний раз редактировалось Demon er; 21.09.2009 в 00:26.
Есть еще правда один небольшой момент который тоже раздражает. Когда стекло с водительской стороны поднято полностью, то в переднем нижнем углу(который ближе к зеркалу) виднеется закругление стекла и соответственно есть дырочка d около 2мм. Раньше тонировки не было, так и внимания не обращал, а как затонировался увидел что свет идет,так сказать "сообщение" с улицой Как мне кажется на мой взгляд коротковатое стекло, либо шлифануто лишка немного. И при наборе скорости очень слышно что откудато дует ветер(может и через ту дырку).а может через вентиляционные отверстия внизу двери. На 12-ках таких проблем не было, все было О.К.
Так у всех на Приорах или только у меня. На других стеклах что не обращал внимания
Спасибо за совет, сегодня залез туда и вставил оконный уплотнитель. Теперь стекло не стучит, но зато услышал дребезг клавиш управления зеркалами.
Спасибо за совет, сегодня залез туда и вставил оконный уплотнитель. Теперь стекло не стучит, но зато услышал дребезг клавиш управления зеркалами.
Не за что Ну оно так всегда, - от чего нибудь избавишься как сразу же вылезет что нибудь другое:biggrin: А под блок управления электропакетом проклей антискрипом, маделином каким нибудь, я обмотал ,- вставил и теперь плотно держится и ничего не тарахтит:wink:
Не знаю какая по мнению Ваза должна быть дополнительная шумка, может у меня по дороге с конвейера в магазин ее спиз..ли,:biggrin: но когда я делал шумку, то никаких отличий по сравнению со своей старой семеркой не нашел. Багажник - голый металл, на дверях по кусочку чего-то приклеенно и вся "улучшенная шумоизоляция" После шумки музыка лучше играть стала и шум с улицы меньше. Но зато пластик скрипит просто кошмар какой то. По мере свободного времени снимаю пластиковые элементы салона кузова и проклеиваю их битопластом. Разбирал карту дверей - она из трех элементов состоит и их тоже проклеил. Но все равно никак не могу один сверчок поймать - справа спереди как будто шелестит что-то. Сиденья разболтались еще передние. На ровной дороге все хорошо- тишина как в могиле:biggrin:, стоит попасть на кочки как будто симфонический оркестр начинает играть. Правда сейчас уже намного меньше.