Ну давай я тебе Иволгу еще предложу))))))))))))))))))))) Это ж вообще срам а не звук. Есть еще Morel офигенные и DLS ничегошние, Морел дороговато, а DLS мне чет не понравились особо - немного они хрустят как то на мужском вокале - пришлось снизу поджимать многовато... не знаю почему..
Ну давай я тебе Иволгу еще предложу))))))))))))))))))))) Это ж вообще срам а не звук. Есть еще Morel офигенные и DLS ничегошние, Морел дороговато, а DLS мне чет не понравились особо - немного они хрустят как то на мужском вокале - пришлось снизу поджимать многовато... не знаю почему..
а может че то из пионеров??? слушай....у меня спереди 13 пионеры стоят....я хочу их к усилку подключить(они щас от мафона) и поставить на их каналы HPF ...как думаешь, нормально будет??
а может че то из пионеров??? слушай....у меня спереди 13 пионеры стоят....я хочу их к усилку подключить(они щас от мафона) и поставить на их каналы HPF ...как думаешь, нормально будет??
Если они у тебя компонентные, то можешь просто снять мидбасс - будет тот же эффект как и от включения ХПФ. Миды 13 (кроме редких сортов), играют выше 120гц и ниже их не заставишь играть, причем играть начинают при -6дб где то низ.. а это вообще ниочем! Уж лучше
пусть они играют фулл чем просто пищат.. а лучше смени на что нить приличное, вроде грамотный парень!
ЗЫ
Я пионеров СЧ не видел и не знаю.
а фронт пущен от ГУ.....вот и хочу узнать есть ли смысл фронт подключать к свободным каналам уся с HPF чтобы чисто играла музыка без бассов))))) а тыл в режиме LPF.....саба нету)))))
Цитата:
Сообщение от insound
не вздумай усилок покупать на это гм-гм...кхм.кхм.. ээээ... ну ты понял...
у меня есть усь 4-х канальник...просто к ним только тылы подключенны вот эти : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1600976 а фронт пущен от ГУ.....вот и хочу узнать есть ли смысл фронт подключать к свободным каналам уся с HPF чтобы чисто играла музыка без бассов))))) а тыл в режиме LPF.....саба нету)))))
я бы если у мну было что у тебя сделал бы следующее тыл твой на фронт поставил...поканально...и мостом саб(саба у тя нету поэтому подкопил бы и купил) а фронт твой ну подарил бы кому нибудь...или к компу подключил 25вт самое то))) все сказанное имхо и не навязывается
Стоят порядка 20 000 руских... выглядят кончено многообщеающе, на нашел как их продают или меняют на сканспики или генесисы))) Так что за такие деньги навер это ширпотреп) Хотя надо бы по слушать, но думаю это большая редкость!