Доброе время суток! Когда включаешь зажигание и заводишь двигатель на ЖКД щитка приборов появляются часы. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность изменить показания, ну скажем на мгновенный расход.
всем привет!!! появилась проблемка, когда завожу машину,то на жкд начинает мигать температура 2градуса, хотя на улице +9(((, может есть какие то настройки??? кто что знает выручайте))))
всем привет!!! появилась проблемка, когда завожу машину,то на жкд начинает мигать температура 2градуса, хотя на улице +9(((, может есть какие то настройки??? кто что знает выручайте))))
Температура с ночи просто, чтобы все пришло в норму нужно проехаться, обычно после начала движения в течении 5 минут все приходит в норму, у меня машина показывает с точностью в 1-2 градуса, и то думаю что показывает все точно, просто над дорогой температура немного отличается от той которую показывает термометр на крыльце. На работе у начальника фокус, живем рядом, так показания на машинах обычно не отличаются больше чем на 1 градус. А по поводу того что показания температуры каким то образом зависят от температуры в салоне - это заблуждение, и скорее связанно с тем что, как я писал выше, показания температуры приходят в норму с началом движения, а при этом обычно и салон прогревается.
Интересно как могут зависить показания от температуры в салоне??? Я проверял работу датчика заборта - идеально. и никакой связи с салоном. С тем как поставишь машину на улице связь есть - если ветер от двигателя прогретого - может на пару градусов соврать. А при современной элементной базе - решить задачу отображаения тмепературы можно действительно за пару часов.
Интересно как могут зависить показания от температуры в салоне??? Я проверял работу датчика заборта - идеально. и никакой связи с салоном. С тем как поставишь машину на улице связь есть - если ветер от двигателя прогретого - может на пару градусов соврать. А при современной элементной базе - решить задачу отображаения тмепературы можно действительно за пару часов.