Уже писал и не один раз, что скорее всего пригнал бы корейца
не аааааа))))))))))))))))))))))))))) не пригнал бы)))) у мну батя взял дайву в 92)))) вся такая разтакая)))) во первых печка у машины зимой отогревала только лобовуху и то с горем пополам)))) дубак в машине был))) радиатор думали))) нихрена а во вторых сгорела она нафик ))) че то там заклинило))) я блин мне тогда 16 было в ней чуть не сгорел)))) батя форточку вовремя разбил меня как щенка за гриву оттуда вытащил))) заблокированы были все двери))) гамно короче полное кто бы что не говорил))) да и говорил я тебе уже мы ж не дураки было бы хорошее весь ДВ бы ездил на корейцах
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
YARYCK, Кстати Вадим спокойнее надо относиться ))) к своему выбору ты ведь его за что то сделал. ну и будь уверен до конца. А то блин кидаться в защиту )) автоваз не маленький он вон себя как защищает))) сам же знаеш поговорку "собаки лают - караван идет" кто там что пишет это просто люди не спустившиеся с небес)))) кто то вон писал что 2LT неудачный двигатель на Тойоте))))))))) я на этом неудачном двиге 4-5 лет откатал))) причем реально убивал и даже в болоте на "блядках" один раз утопил)))) выдергивали потом трехмостовым камазом)))) Операция "Поисковик" ))))))) друзья до сих пор подначивают как я удачно на БД сьездил)))) ниче работал хорошо тока мост задний заменил )))) Кроун был 93 года))))) воткнул аналогичный мост но с бензиновой такой же ))) там передаточное число другое (поменьше) крестовины раз в год менял зато с буксом трогался))))) шлифовал когда еще и рейсеров не было в помине))))) а кто то пишет)))) а за 3 L, и за 5L двигой вообще очередь стоит)))) все хотят купить именно с этими движками)))))) так что кто что там пишет это их личные мысли ))) не расстраивайся по этому поводу
Юрьeвич, можно за него ответить,.. ездил бы на попонце 100%. Но у нас есть выбор и мы его сделали поэтому доказывать нам что мы совершили ошибку не приобретя пруля а купив отечественный авто глупо.
Пускай и "попонец"(в идеале-Тойота) и любой другой автомобиль..,но,лично я,не представляю себя на авто с правым рулём!
Не трогать головастега (10)! 20-ые, 30-ые - гамно полное, согласен...
а что ??? это ж тойота королла))))) тока кузов другой))))) у нас одно время с Саппоро тащили рафчиков у них сзади наклейка (не лейба а наклейка) была "Саппоро тойота королла лтд")))))))))))))))))))))
Пускай и "попонец"(в идеале-Тойота) и любой другой автомобиль..,но,лично я,не представляю себя на авто с правым рулём!
ааа да фигня все это если честно. поверь мне)))) правый, левый))) весь ДВ ездит (это не агитация) это факт. просто возможно было бы еще что то кроме корейцев с доступным обслуживанием и качеством то может быть бы и смотрели а так нам смысла нет сейчас менять свои машины пока нет сервисов, и диллеров))) один появился нормальный Мицубиси так там машины разобрали первоначально как горячие пирожки)))) а сейчас народ сравнивает и поплевывается))))) все равно уже качество не то)))
качество чего????? если взять старый террано и новый то по надежности новый уступает старому а по комфорту наоборот. я вот думаю что качество наших дорог, и топлива хуже год от года. так как дизель насос-форсунка допустим под соляру евро-3 само то ))) но у нас ее нету ))) вот и надежность машины падает. так же как бензиновых двигов тойот Д-4 и мицубонов джидиай. все относительно будут хорошие дороги террано реджиус будет нормальным жипом а макроавтобус Ниссан Эльгранд не будет царапать себе брюхо))) а тойота королла филдер не будет застревать в нашем снегу))))) ПРОСТО МЫ ОТСТАЕМ И СИЛЬНО И НЕ ТОЛЬКО В АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИИ)))
а что ??? это ж тойота королла))))) тока кузов другой))))) у нас одно время с Саппоро тащили рафчиков у них сзади наклейка (не лейба а наклейка) была "Саппоро тойота королла лтд")))))))))))))))))))))
Вообще то это корона... Если мы о базе... А наклека "Королла" это диллерская сеть, на таких ещё буковка приделана "L"... Ещё их продавала в Японии "Neхх", на таких красовалась "J"...