Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 15:44   #1661
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
а тойота королла филдер не будет застревать в нашем снегу)))))
И вэдовые вязнут?
alebas вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 15:49   #1662
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
качество чего?????
Вот как раз того, надежности авто в целом. не однократно слышал от преверженцев япов о снижающемся качестве машин год от года. Они с тоской вспоминают авто до 2000года выпуска.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 15:51   #1663
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

svarog,европейцы туда же((
snart вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 16:07   #1664
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЗМЕЙ
РАВ4 SXA10 отличает от своих собратье малая масса, широкая резина, мощный двигатель, простота конструкции... Юркий в городе, проходимый в гамне... При чём сложные внедорожные участки он не проходит, а пролетает из-за малого давления на грунт...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 19:49   #1665
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
ЗМЕЙ, Чем новее яп тем хуже качество?
Чем новее ,тем сложнее технически, требовательнее и дороже в обслуживании.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 20:50   #1666
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
кадр,просто ты не пробовал, у меня две машины, сегодня я на пр. завтра на лр.... разницы никакой
Ну не знаю - у моей подруги ПР, дык как на него пересаживаюсь, то чувствуется охереннная разница. а именно, те ситуации, в которых на ЛР я проезжал не задумываясь, на ПР предоставляют массу неудобств....
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 23:16   #1667
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
кадр,просто ты не пробовал, у меня две машины, сегодня я на пр. завтра на лр.... разницы никакой
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну не знаю - у моей подруги ПР, дык как на него пересаживаюсь, то чувствуется охереннная разница. а именно, те ситуации, в которых на ЛР я проезжал не задумываясь, на ПР предоставляют массу неудобств....
Мало того,даже пересаживаясь просто на другой автомобиль(не праворульный)-некоторое время чувствуешь себя не в своей тарелке..
Хотя согласен с обоими- тут всё дело в привычке или в её отсутствии
А пока не прывыкнешь,будешь лезть на пассажирское сидение..или пассажиры на твоё..
кадр вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 23:32   #1668
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Почаще пересаживайся, и все будет ок. Я, бывает, несколько раз в день туда-сюда пересаживаюсь. Никакой разницы, даже в поворотах не путаюсь.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 00:01   #1669
Perfection 16v
Новичок

Perfection 16v является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerfection 16v является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerfection 16v является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerfection 16v является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerfection 16v является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerfection 16v является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerfection 16v является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPerfection 16v является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

YARYCK, http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18749 .....из е46 сделали идола, когда помрут то в могилу машину заберут. Кстати, тут есть шпион один...exte из е46клуба и другие..Заходят сюда чтоб поржать...черти
Perfection 16v вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 00:27   #1670
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Perfection 16v Посмотреть сообщение
YARYCK, http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18749 .....из е46 сделали идола, когда помрут то в могилу машину заберут. Кстати, тут есть шпион один...exte из е46клуба и другие..Заходят сюда чтоб поржать...черти
А snart оказывается двуликий тип: тут друзей заводит, а там глумится. snart, мой тебе совет:с этого момента будь крайне рассудительным при подборе слов, а то прилететь может в самый неподходящий момент!
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв