Вот как раз того, надежности авто в целом. не однократно слышал от преверженцев япов о снижающемся качестве машин год от года. Они с тоской вспоминают авто до 2000года выпуска.
ЗМЕЙ
РАВ4 SXA10 отличает от своих собратье малая масса, широкая резина, мощный двигатель, простота конструкции... Юркий в городе, проходимый в гамне... При чём сложные внедорожные участки он не проходит, а пролетает из-за малого давления на грунт...
кадр,просто ты не пробовал, у меня две машины, сегодня я на пр. завтра на лр.... разницы никакой
Ну не знаю - у моей подруги ПР, дык как на него пересаживаюсь, то чувствуется охереннная разница. а именно, те ситуации, в которых на ЛР я проезжал не задумываясь, на ПР предоставляют массу неудобств....
кадр,просто ты не пробовал, у меня две машины, сегодня я на пр. завтра на лр.... разницы никакой
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ну не знаю - у моей подруги ПР, дык как на него пересаживаюсь, то чувствуется охереннная разница. а именно, те ситуации, в которых на ЛР я проезжал не задумываясь, на ПР предоставляют массу неудобств....
Мало того,даже пересаживаясь просто на другой автомобиль(не праворульный)-некоторое время чувствуешь себя не в своей тарелке..
Хотя согласен с обоими- тут всё дело в привычке или в её отсутствии
А пока не прывыкнешь,будешь лезть на пассажирское сидение..или пассажиры на твоё..
Почаще пересаживайся, и все будет ок. Я, бывает, несколько раз в день туда-сюда пересаживаюсь. Никакой разницы, даже в поворотах не путаюсь.
YARYCK, http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18749 .....из е46 сделали идола, когда помрут то в могилу машину заберут. Кстати, тут есть шпион один...exte из е46клуба и другие..Заходят сюда чтоб поржать...черти
YARYCK, http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18749 .....из е46 сделали идола, когда помрут то в могилу машину заберут. Кстати, тут есть шпион один...exte из е46клуба и другие..Заходят сюда чтоб поржать...черти
А snart оказывается двуликий тип: тут друзей заводит, а там глумится. snart, мой тебе совет:с этого момента будь крайне рассудительным при подборе слов, а то прилететь может в самый неподходящий момент!