моя машинка потребляет 8.5-9.5 литров на сотню и средняя скорость всё время (показывается компом) 29-36 км/ч. Перед трассой обнулил счётчики сгонялв Мордовию и назад, а средняя скорость всё равно 45 км /ч... может комп неработает?
А ты что все время ехал по трассе и в пробках не стоял?
Вчера перешел первыю тысячу км расход по городу по прежнему 7.2 средняя скорость 27-29. Никогда старую машину не прогревал и эту тоже завел, открыл ворота, выехал со двора, закрыл ворота, сел и поехал. Метров 200 по частному сектору проехал на 2й скорости, выехал на дорогу и дальше 60 км\ч. Вот и весь прогрев.
Я считаю опасными такие действия на обкатываемом двигателе
Брал с нуля, пробег 13500км (только город) БКсредн. 62км/ч, на 7000 км расход был 6,5л/100км (ниже небывало), сейчас ср.60км/ч расжод 7л/100км. Лью тока АИ-92. Режим пробки +светафоры+груз ср.100кг
Брал с нуля, пробег 13500км (только город) БКсредн. 62км/ч, на 7000 км расход был 6,5л/100км (ниже небывало), сейчас ср.60км/ч расжод 7л/100км. Лью тока АИ-92. Режим пробки +светафоры+груз ср.100кг
Если у тебя такая средняя в городе ..., то интересно с какой максималкой ты едешь от светафора к светофору? У меня средняя по городу 18-20 км/ч , а расход 9,8-10,5 (осень, на десятке БК "Гамма", на Приоре пока не обращаю внимания на расход, т.к. нормальный БК не установлен, а штатному не верю).
На новой машине - 13,5 литров! Машина совсем новая, прошла несколько сотен километров. Насколько это нормально?
У меня так тоже было,не волнуйся,после обкатки пайдет меньше,а после 15-20 тыс.,должно упасть до 8-9 литров.
Сейчас пробег 4300 и расход около 10,5 по городу и по трассе 7.
Хорошей дороги тебе Victory и безпроблемной езды!