Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 16:02   #1361
- DIS -
Гость

Ответ: Клуб г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Серёга, да он наверное просто прикалывается) Конечно знакомы!
Не не,просто из головы вылетело.Я в тот день вообще старался всех запомнить по именам,а было нас не мало.В итоге придя домой я забыл как зовут Nikol@eVа =)))

Вверх
Старый 22.09.2009, 16:07   #1362
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

- DIS -,поздравляю с изменением НИКА !!! )))
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 16:07   #1363
- DIS -
Гость

Итак друзья! Хочу сообщить о своих изминениях,а то вдруг потеряете или не признаете.Мой ник был Din теперь - DIS -.Так что не теряем .
Всё,всем спасибо - Клубный был здесь!

Последний раз редактировалось - DIS -; 22.09.2009 в 17:52.

Вверх
Старый 22.09.2009, 16:09   #1364
- DIS -
Гость

*Санек*, Спасибо!Я как раз с работы вот только зашёл, включаю,а моё желание уже исполнено =)

Вверх
Старый 22.09.2009, 16:20   #1365
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от - DIS - Посмотреть сообщение
В итоге придя домой я забыл как зовут Nikol@eVа =)))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Nikolaev вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 16:03   #1366
- DIS -
Гость

Видел только что,как на испытательном треке ВАЗа - Priora Cupe снежка каталась.Которая на этом фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: купе.jpg
Просмотров: 20
Размер:	176.8 Кб
ID:	22081  

Вверх
Старый 23.09.2009, 17:05   #1367
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видел только что,как на испытательном треке ВАЗа - Priora Cupe снежка каталась.Которая на этом фото
интересно когда в продажу пустят
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 17:17   #1368
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
интересно когда в продажу пустят
Не знаю,но поговаривали,что в конце года

Вверх
Старый 23.09.2009, 18:20   #1369
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
- DIS -, Денис, ты зачем сюда пишешь?
Есть же тема про купе!
Старый 23.09.2009, 18:36   #1370
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
- DIS -, Денис, ты зачем сюда пишешь?
Есть же тема про купе!
Ой,а я и забыл про ту ячейку...
Ну ладно уш,для нас тоже новость