Спс!!!!!Кстати к чему особо привлечь внимание при покупке?Или все также как и к десятке?
Да-да, обязательно обрати внимание на то, что бы тебе ключ-брелок вынесли, а то зажопить могут, а сами тебе бумажку подсунут расписаться, где ты отказываешься от активации иммобилайзера.
Проверь все двери, что бы отрегулировали если что, и не ведись на их любимую отговорку (так и должно быть, это конструктивные особенности модели) Всегда можно подойти и другие похлопать, пощелкать, в какой-нить будет нормально.
Электростеклоподъемники проверь, а то бывают паршивые. Общивку и торпеду проверь, бывает что шатается или отвеливается что-нибудь.
Сколов и вмятин посмотри что бы не было.
Ну и в соответствии с бумажкой которую дадут, все проверь, что не понятно с менеджреров спрашивай.
Удачи !!!
Я почти весь раздел прочитал и такое ощущение складывается что никто до дома с автосалона не доехал без происшествий,или всё таки есть счастливцы?хочу себе ужасно взять приорку,но ощущение страха идёт со мной в ногу!
Ты прочел штук 20 отзывов таких, а пользователей раз в 100 больше, так что просто лохое всегда в глаза бросается. Если при выборе нормально машину осмотреть и проверить, то не будет проблем.
У меня все было отлично, не считая того что колесо было плохо сбортированно и по началу спускало, пока не перебортировали. Ну и не пугайся коробки не включающейся))) тысяч через 5 будет нормальной, а через 10 вообще замечательной. Но конечно это бесит
Да-да, обязательно обрати внимание на то, что бы тебе ключ-брелок вынесли, а то зажопить могут, а сами тебе бумажку подсунут расписаться, где ты отказываешься от активации иммобилайзера.
Проверь все двери, что бы отрегулировали если что, и не ведись на их любимую отговорку (так и должно быть, это конструктивные особенности модели) Всегда можно подойти и другие похлопать, пощелкать, в какой-нить будет нормально.
Электростеклоподъемники проверь, а то бывают паршивые. Общивку и торпеду проверь, бывает что шатается или отвеливается что-нибудь.
Сколов и вмятин посмотри что бы не было.
Ну и в соответствии с бумажкой которую дадут, все проверь, что не понятно с менеджреров спрашивай.
Удачи !!!
Ну что, вливаюсь в ваши ряды уважаемые!
Купил 16 сентября, комплектация 011-01, седан, цвет темно-вишневый. Цена 303000. Из допов: сигналка с обратной связью, антикор, подкрылки, коврики. Машиной доволен! Пробег на сегодня 720 км.
С проверками особенно не заморачивался (проверял кузов-на сколы и салон) т.е внешние повреждения и комплектность - заставил брызговики поставить.
На остальное есть гарантия.
Пока все работает - 12 т.км. Единственно что салон на "пересеченке" разговаривает ) Пока больше докопаться не к чему.