ну мы приехали 31 авгсута, пока отходили....туда сюда... буль... бульк....)))) а встреча была назначена на 13 сентября калинами на Ай-петри, мероприятие включало в себя влететь за Ай-петри... переночевать в палатках))) затусить типа клубом))море спиртного....мяса... обещения...с утра посмотреть ялта-ралли, после которого перехотелось гонять по серпантинам))) вернутся в Ялту меньшем составом и продолжить знакомство с Украинским ладакалина клубом))))
а мы 2 сентября уехали т.к. погода была не айс, проехали инкерман и попали под сильный ливень)))) ехали примерно час под ним
севастополь говорят ваще затопило практически в эти дни)) а в Алуште ни капельки))) так...тучки побегали))) но нам наоброт хорошо было))) не сгорели в первые дни)))правда потом некоторые наверстали упущенное))))))))(я не сгорала))
севастополь говорят ваще затопило практически в эти дни)) а в Алуште ни капельки))) так...тучки побегали))) но нам наоброт хорошо было))) не сгорели в первые дни)))правда потом некоторые наверстали упущенное))))))))(я не сгорала))
Эт мы вовремя успели срудить)) я еще хотел перед самым выездом тачку помыть))))))))))))))))хорошо что я этого не сделал сэкономил деньги