Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ну хз, я когда покупал в Автомире свою приорку, там менеджер оч приятный был. Вокруг не прыгал, всё подряд не навязывал. Просто рассказал всё что касалось машины, ответил на все вопросы. Про допы тоже только сказал, что рекомендует, и от чего я отказывался больше не вспоминал. ИМХО самый нормальный подход. Меня, например, раздражает, когда щебечут без умолку и мозги ненужной инфой пудрят. А когда хамят, само собой тоже не дело.
Машины стоят под крышей в здании. Моя стояла почти на улице, потому что её только пригнали - особняком и вся в снегу. Но когда забирал уже всё окей было).
Ну хз, я когда покупал в Автомире свою приорку, там менеджер оч приятный был. Вокруг не прыгал, всё подряд не навязывал. Просто рассказал всё что касалось машины, ответил на все вопросы. Про допы тоже только сказал, что рекомендует, и от чего я отказывался больше не вспоминал. ИМХО самый нормальный подход. Меня, например, раздражает, когда щебечут без умолку и мозги ненужной инфой пудрят. А когда хамят, само собой тоже не дело.
Машины стоят под крышей в здании. Моя стояла почти на улице, потому что её только пригнали - особняком и вся в снегу. Но когда забирал уже всё окей было).
Не сравнивай Москву с перифирией! У нас выбирать не приходится.... Менеджер должен быть таким, как ты описал.
согласись, что если перед тобой прыгают пытаясь втюхать авто, а потом ты приходишь с претензиями, мол вы что нахваливали??? что они ответят??? они с такими лицами и сидят типа: ты сам купил - сам виноват - мы тебя не уговаривали
У нас такого нет, все в норме, все расскажут, покажут, менеджеры в общем все знают, более-или менее грамотоно рассказывают все...
насчет Доп оборудования никто ничего насильно не впихивает, предлагают конечно, но ненавязчиво...
такого как написано уже нигде не встречал давно.
Доброго времени суток! Я живу в Питере и столкнулся с такой же проблемой, когда начал искать для себя Приорку. Прихожу в автосалон на В.О. и говорю, что хочу купить новый автомобиль в кредит, комплектацию люкс хетч цвет «Антарес». Менеджер говорит, чтобы я оформлял кредит, а машину обещал найти. Я оставил номер своего телефона, сдал документы и начал ждать. Никаких известий от банка и менеджера из салона не последовало. Ну, тут я начал волноваться и позвонил в банк сам, мне сказали, что решение положительное и можно выбирать машину. Я сам не стал звонить тому менеджеру, а решил посмотреть наличие таких машин в других автосалонах. Позвонил в «Автомир» сказали, что есть. Приехал, а машины не оказалось ни в Питере, ни в Москве, когда будет не известно. Захожу в «Интей» на Коломяжском пр. говорят, что давно не было и завод в такие цвета вообще не красит, и у них красных машин уже не было около 2 лет, но надежды лишать не стали, а дали телефон и просили звонить каждую неделю. Позвонив пару раз решил написать письмо в АВТОВАЗ, пришел ответ, что такой цвет красился только в апреле и в ближайшие месяцы (это были июнь, июль, август) в такой цвет красить не будут. Пришлось остановиться на цвете «Космос». Прихожу опять в «Интей», говорят, такая машина есть, даже показали. Начал говорить о покупке машины без допов, но мне сказали, что без допов машину продавать не будут т.к. ОНИ зарабатывают на этом деньги. Вот такой был ответ менеджера на желание клиента купить у него машину. Из всех салонов, которые я обошел нормальное отношение было в «ЭкспоКаре» (говорят как есть, пустых обещаний не дают), да только у них с июля нет в наличии машин.
хз, у нас в томске 3 салона от одной конторы и один от другой.Везде авто что внутри стоят вылизанные, что на улице - в пыли (хотя это и правильно не тряпкой же их тереть, а на струёную мойку каждый день не нагоняешься... Менеджеры во всех салонах не навязываются, но при обращении дают нужную инфу...
З.Ы. В Нске в салоне был - там ситуация аналогична томской...
З.З.Ы. А что касается авто в пыли - так они в автосалоне любой марки если стоят на улице. то не моются...
Боровичи, Новгородская область , Мста-Лада.
Толковые парни, отношение хорошее. Не "облизывали", мне этот прикол ни к чему. Рассказали-показали. Удивило незнание тонкостей комплектаций 03-018/03-019, ну да это мелочь, форум, слава богу, есть. И сайт официальный (пустой, как барабан, да еще и "слегка неточен", сцуко, в мелочах)
В самом салоне сидят девочки от УралСиба и Русьфинанса, нагло врущие про "самый выгодный кредит". После уточнения "а какая ЭПС выйдет в итоге?" резко погрустневшие, свалившие в свой угол и более не пристававшие.
Парни то-ли "заинтересованы" этими банками, то ли не в курсе, но после упоминания про Сбер веселья у них явно не прибавилось, но отказываться выписать счет не стали, оформили все быстро и толково.
Огромный плюс: насмотрел машину, попросил придержать, пока оформлю кредит. (Даже одобрения банка на руках еще не было!) Всё сделали как на словах и обещали. За это - респекты и уважуха. И это не смотря на то, что Универсал оставался поледний на тот момент! В сентябре конечно еще привезли, но товар ходовой.
Пожелали удачи на дороге, когда уезжал. Расставался, как со старыми друзьями. Мелочь, а приятно. Простое человеческое отношение. Его чего-то мало в последнее время...
PS По неофициальным каналам потом узнал - основная прибыль у этого салона не с разовых продаж фиатов/тойёт/прочих иномарок - а как раз с массового ВАЗ.