Млин нихр*на не пойму.
Если класику и самару не берут, остановите на*ер конвеер.
Берут приору и калину, работайте в 3смены 6дней в неделю.
Тем более, насколько я знаю приора хеч и универсал на одной линии идет.
Ну и на*ер хеч гоните универ если на него спрос.
Или я что то не догоняю.
ПЫСЫ: Сори за резкую манеру письма.
Все правильно, но как говорят работа в этом направлении ведется (имеется ввиду возможность заказа моделей дилерами). Писали на эту тему...
Для SAVIN:
В принципе фиг с ней полкой/сеткой, я люкс хотел, опасался что машины этой комплектации днем с огнем искать придется...а до Тольятти далекоооо:biggrin:
Для SAVIN:
В принципе фиг с ней полкой/сеткой, я люкс хотел, опасался что машины этой комплектации днем с огнем искать придется...а до Тольятти далекоооо:biggrin:[/quote]
Вот только что решил свою проблему .
В соседнем городе (150 км Чайковский). Салон официала Форвард-Гарант стоит затаренный универсалами. Случайно обзванивая выяснил. А у нас Экс-Авто вторую неделю кормит меня завтраками.
Созвонился. Договорился. Завтра еду оформлять. Согласны даже придержать две машины Сочи и Сириус пока я с утра неподъеду. И отношение во всяком случае по телефону очень хорошее.
Вот только просят они за неё 360 без допов, хотя на заводском сайте висит цена 357. Говорят, что подорожал универсал. Вот не знаю правда или нет. Кто-то что слышал?
Созвонился. Договорился. Завтра еду оформлять. Согласны даже придержать две машины Сочи и Сириус пока я с утра неподъеду. И отношение во всяком случае по телефону очень хорошее.
Вот только просят они за неё 360 без допов, хотя на заводском сайте висит цена 357. Говорят, что подорожал универсал. Вот не знаю правда или нет. Кто-то что слышал?
сириус??? откуда у них сириус?? может снежку они так называют?? не красили мы пока в сириус универсалы.
хмм...и ничего пока не дорожало(((
но не печалься..в других регионах за него просют 370-380тыр
Последний раз редактировалось REmin; 23.09.2009 в 18:07.
Причина: Поправил цитату
Вот сейчас перезвонил по цвету. Уточнили - кварц. это что за цвет такой? На сайте ваза нет такого.
Вся проблема, что универсал этот только на картинке и видел.
Так всё-таки подорожал с завода или это творчество диллеров?
Вот сейчас перезвонил по цвету. Уточнили - кварц. это что за цвет такой? На сайте ваза нет такого.
Вся проблема, что универсал этот только на картинке и видел.
Так всё-таки подорожал с завода или это творчество диллеров?
Ещё вопрос, если можно
Приблуды эти люксовые шторка там, сетка почему на товарных машинах отсутствуют? Ведь в комплектации они указаны. Это повод с диллера потрясти?