Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Отчет по ТО-4 (45 000 км): сервис "Зеленоград Лада"
мойка авто - 220, мойка двигателя -150, собственно ТО-4 (только работы) - 3000, диагностика-540, тормозной стенд - 400. Итого 4 075 руб.
Плюс расходники (масло, фильтры - примерно на 2000 руб0.
Все оказалось в норме, несмотря на то, что авто эксплуатируется активно в разных условиях и часто с полной загрузкой.
Единственная проблема - подергивания при езде в пробке, когда через каждый метр приходится останавливаться. Поэтому диагностику делали при прогретом двигателе. Мастер грешит на датчик холостого хода и несовершенную программу.
Я не поехал на ТО-4,так-как не вижу смысла.Всё что попадает под гарантию работает,а то что они делают, можно сделать самому.А в 50 тыс гарантия заканчивается!
Я не поехал на ТО-4,так-как не вижу смысла.Всё что попадает под гарантию работает,а то что они делают, можно сделать самому.А в 50 тыс гарантия заканчивается!
В этом есть опредиленный смысл,осталось только 5000км. проехать без геммороя(я про гарантию).