мне вот интересно, почему угол поворота колес меняется?
не понимаю физику процесса
Меняется не угол поворота колеса, а угол поворота руля, когда пошёл момент отклика на рейку, потому что уменьшается горизонтальное перемещение рейки, следовательно не происходит смещение рейки, вследствие которого происходят неточности в управлении!
Ставил кенту УЩП, он полгода проездил без него, сначала не вдуплил, а потом говорит ямки намного удобнее объезжать стало и в поворотах при активном рулении отклик намного раньше! Короче с УЩП "0" руля намного выраженнее! Вот бы ещё рейка 3 оборота была..
Меняется не угол поворота колеса, а угол поворота руля, когда пошёл момент отклика на рейку, потому что уменьшается горизонтальное перемещение рейки, следовательно не происходит смещение рейки, вследствие которого происходят неточности в управлении!
Ставил кенту УЩП, он полгода проездил без него, сначала не вдуплил, а потом говорит ямки намного удобнее объезжать стало и в поворотах при активном рулении отклик намного раньше! Короче с УЩП "0" руля намного выраженнее! Вот бы ещё рейка 3 оборота была..
Всем привет!Установил сегодня усилитель щитка передка. Ох ребята я и намучился с этой хреновиной, если нет опыта то самому туда лучше не лезть. Практически день правозился, сорвал нижнюю шпильку на правом хомуте. Пытался выбить не получилось, кое как подлез болгаркой спилил затем высверлил, с горем попалам вставили гайку из нутри и еле еле затянули в общем геморойное это дело, я уже пожалел что туда полез. Но в конце концов все получилось. Прокатился, особой разницы не почувствовал руль меньше дрибезжать стал, да и крутить чуть по тяжелее стало(может показалось) вот пожалуй и все.
Ставил 4-е раза, да помучатся немного приходится, когда закручиваешь жёлтые уши.. А гайки их крутить надо уметь, правильным моментом, чувствовать.. А не тянуть до у:?рачки.. А то брат себе вчера тоже шпильку на аморте отломал на новой семёрке, с армии только пришёл, понтовался, что УАЗы/Камазы ремонтировал..