У меня как раз 1.5 16 в была.
Максималка на штатной коробке(ГП 3.7) достигается на 4-й передаче на оборотах в районе 6000 об/мин. При переключении на 5-ю она немного(на 4-5 км) падает зато обороты не такие высокие.
5-я до 5200 об/мин на ровной дороге без ветра и не под горку не разгонится !
ЗЫ
на моей не штатной КПП максималка достигалась на 5-й. В зависимости от направления движения при 5250-5450 об/мин.
Замерял по GPS, на спидометре 106 (100 по GPS), 198 (186) соответственно. резина 185\60
движок 1.8 мощнее чем приоровский 1.6! пробовал вставать с разными приорами, делал их с самого старта! насчет качества ничего сказать не могу, проехал 15500, проблем не возникало!
движок 1.8 мощнее чем приоровский 1.6! пробовал вставать с разными приорами, делал их с самого старта! насчет качества ничего сказать не могу, проехал 15500, проблем не возникало!
А сколько бензина то жрет в городском цикле, по трессе??:wink:
согласен, я и Ланцеров и Спектру выносил,и друга на лачетти(115 л.с).но приора 1.6 перепрошитая будет ускоряться лишь чуть хуже. я считаю,что 40 т.р. это многовато за 200 кубиков.
согласен, я и Ланцеров и Спектру выносил,и друга на лачетти(115 л.с).но приора 1.6 перепрошитая будет ускоряться лишь чуть хуже. я считаю,что 40 т.р. это многовато за 200 кубиков.
ты еще учитывай что у него кпп усиленная чем на стандартных приорах
хоть там и усиленная кпп, но переключается она ничуть не лучше чем на 1.6 . иногда с 5 раза первая включается.( Особенно раздражает треск при езде задним ходом. причем что на Самара-Ладе,что в Арлан-Ладе сказали что это конструктивная особенность,и ничего нельзя сделать.
кстати про расход, очень сильно старался, но менее 7.8 в городе не смог. на трассе 5-6л сделать можно,но придется на 5-й передаче ехать не более 80 и при каждом удобном случае на нейтраль переходить.
Всё верно! Сам много раз вставал и спокойно уходил от 1.6!
У меня 12-ка 1.6, всех подряд делаю, и 1.8 и 1.6 приору. Короче поставил паук 4-2-1, мозг январь 7.2 прошитый, и нулевик. Все с кем не встану сразу говорят распред валы стоят