Да какая гарантия пробег 70 тыс. да и за всю гарантию что была, чтоб что-то поменять бесплатно надо столько нервов потратить и времени. А лучше если с первого раза отфутболили сразу притензию писать, вот тогда они сразу начинают шевелиться и запчасть откуда то в наличии сразу появляется которую до этого 2-3 месяца надобыло ждать и в ремзону тебя пропускают, что кстати по закону разрешено изначально, но почему то не пускают, думаю для того чтоб мы не видели что там делают и какие запчасти ставят.
Ребят, такой вопрос. Включаю печку, и выставляю температуру на предпоследнем делении, но почему то с центральных и боковых выходов дует теплый воздух, а из верхнего левого выхода, который на стекло предназначен почему то дует холодный воздух?? Ставлю темпер. на максимум и там начинает дуть теплуй воздух. Почему так и как решить эту проблему????? Заранее благодарен!!!
Думал, что шум бывает толко у шестых моделей ВАЗ, после 7-9 лет ксплуатации. Приору езжу 10 тыщ км.- 7 месяцев, появился тот же самый дефект- шум от вращающейся крылчатки отопителя, впечатление- смазка кончилас.
Пиндец- обидно- то "ШЁХИ" были, а ето современный авто(((
При работе печки у меня слышно, достаточно сильное постукивание, как будто внутри печки что-то отвалилось и периодически задевает за лопасти вентилятора. Кто что знает по данному траблу?
у меня такаяже хрень!
плин на двенашке отездил 5 ле 150 000 пробега
и такой хрени не было!!
Думал, что шум бывает толко у шестых моделей ВАЗ, после 7-9 лет ксплуатации. Приору езжу 10 тыщ км.- 7 месяцев, появился тот же самый дефект- шум от вращающейся крылчатки отопителя, впечатление- смазка кончилас.
Пиндец- обидно- то "ШЁХИ" были, а ето современный авто(((
видать новая волна осенней слякоти пригонит на сто многих владельцев приор с такой же ПРОБЛЕМОЙ !
чо могу сказать ?
аналогично ! надо ехать на сто!!!
При работе печки у меня слышно, достаточно сильное постукивание, как будто внутри печки что-то отвалилось и периодически задевает за лопасти вентилятора. Кто что знает по данному траблу?
Ребят ну так, что про это никто ничего не знает? зима скоро мерзнуть не хочется, хоть подскажите что менять или где искать причину? зарание спасибо.
у меня такаяже хрень!
плин на двенашке отездил 5 ле 150 000 пробега
и такой хрени не было!!
когда кондей включаешь так же? и в любом положении печки, силы обдува??? если так то это гарантия, у меня так на 2500 км было, поехал на 1-ТО и поменяли по гарантии, хорошо что печка в зборе была.
у меня вообще веселая картина, уже на улице не тепло, а у меня тёплый воздух из печки не хочет идти, холодный идёт вместо этого как бы я не крутил эту паганую крутилку min max