Хрюкает только тогда когда начинаешь движение на первой передаче, потом переключаешься на вторую. Чем выше скорость тем меньше хрюканье. Такое ощущение что валы дрожат.
Авто на гарантию не ставил, т.к. гарантийный сервис у нас в городе полный отстой, нервы дороже. Развалиться она не развалится, потому что я на старой машине была такая же болячка и при пробеге в 246тыс.км я её продал она так и не развалилась. Просто если честно раздражает этот звук. Незнаю прям что и делать.
В том то и дело что это "хрюканье" происходит только при движении автомобиля на маленькой скорости, а именно 1, 2 передача или когда и авто идёт в натяг. при переключении его не слышно.
В том то и дело что это "хрюканье" происходит только при движении автомобиля на маленькой скорости, а именно 1, 2 передача или когда и авто идёт в натяг. при переключении его не слышно.
Цитата:
Сообщение от anton52rus
лей присадку хадо ! для трансмиссии , проверено становится тише и переключения мягче и четче. Сам использую в течении 5 лет на 4 х машинах все переднеприводные. Хуже не будет будь уверен.
Кстати, сам до последнего не верил в чудодейственность присадок, добавил в коробку 2 тюбика Хадо - коробка замолчала спустя несколько дней (немного "похрюкивала" на 1-й и 2-й передачах при малых скоростях). Не реклама...
Кстати, сам до последнего не верил в чудодейственность присадок, добавил в коробку 2 тюбика Хадо - коробка замолчала спустя несколько дней (немного "похрюкивала" на 1-й и 2-й передачах при малых скоростях). Не реклама...
У меня на первой машине на двух коробках(менял их по гарантии) после добовления хадо стала выть 5 передача!А похрюкивание)))и на первой было и щя на новой тоже есть,когда едишь на первой со скоростью 5 км идёт звук как перебор шестерней,я уже и не обращяю внимания!
да это нормальная работа коробки...а все эти присадки никчему...в масле они есть
не совсем понимаю, что такое "хрюкает коробка"?:biggrin: хоть убейте, но не понимаю такого термина:biggrin: и звуков напоминающих хрюканье в кпп на переднеприводном вазе никогда не было... может у автора подкрылок о шины трется?