Ответ: Наша встреча...предложения и обсуждение здесь!!!
Ассоциация любителей автоспорта Архангельской области и автоклуб Speedline приглашает на 3й этап IV открытого Чемпионата Архангельской области по дрэг-рейсингу!
Третий этап соревнований состоится 13 сентября, в воскресенье, на аэродроме Лахта в пос. Катунино.
Въезд на территорию с 16 часов.
Будет:
- выставка редких и эксклюзивных авто от клуба VIP29
- тягачи VOLVO
- предварительно получено согласие от гонщиков из г.Череповец, TSR-Team - ВАЗ-2109 1.8 - 220 л.с.
Кстати билет стоит 200 р за въезд автомобиля, но можно было купить заранее в магазине АВТОJAZZ ул.Карельская,37 по 150 р. Случайно узнал сегодня и купил. Не знаю, работает ли магаз в воскресенье, у кого будет время - можете попробовать заехать.
Саня давай подтягивайся))!!и подругу бери))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
На танкодром куда то)) а так у меня щас все под огромным вопросом((
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
aleksandr&029,
Цитата:
Танкодром..? я фиг знает где эт))) а в эти выходные в катунино чё нить будет ни кто не знает????????????
Всё закончилось 13 сентября :-) Теперь до следующего года :-)
И ещё ... может встретимся СЕВЕРОДВИНЦАМИ, ну если конечно приедут Архангелогородцы конечно не против. Я имелл ввиду, кому реально итересно и хочется именно пересечеся как Приораводу, назначить время и к примеру у Ленкома, я думая рассекая по городу, не далеко заскочить на встречу, чем куда-то далеко и специально ехать ??? Как говорится может начинать с малого :-) чем глобально собираться :-) А так глядишь интерес и зацеп будет коллективный и в следущий раз может дела подождут и собирёмся больше и больше. А то читал тему, одни да другие нет. Да и вообще скоро холодно будет :-(((( Glukoff (Андреич - Лидер Северодвинска) что думаешь ?
__________________ Мой сайт: http://infonovel.ru/
Последний раз редактировалось noVel; 24.09.2009 в 02:48.