Всем привет, у меня такой вопрос, при наборе скорости (особенно если быстро) что то звенит в средней стойки справа или где то в районе ее, снимал накладку, обклеил ее антискрипом по бокам, на саму накладку налеил изолон 4, на металл стойки местами наклеил вибру, на накладку направляющей ремня безопасности (которая крепится болтом к стойке)внутри наклеил кусочки битопласта, на железо направлющей с тыльной стороны наклеил изолон, резонирующий звук не пропал, не знаю что делать, звук именно в области вверха этой стойки идет, слева все нормально(если есть звон то его не так слышно). Подскажите откуда ростут ноги моего сверчка.
P.S. Пока машина была не проклеена шумело все, и не так сильно раздражало, а теперь кога чать проклеяна, отдельные звуки не дают покоя.
У многих стучит(болтается)пассажирс кое правое сиденье на продольных полозьях,которые регулируют ход оного вперед-назад.Я замутил вот что...
Подобрал резиновый шланг,уж и не знаю,для чего он шел,отрезал 2 куска около 2 см,смазал их смазкой,что б легко было пихать их в дырки между полозьями,и,с помощью отвертки туда воткнул.Диаметр шланга больше,пихать тяжело,но эффект того стоит.Попробуйте,может кому и поможет.
У многих стучит(болтается)пассажирс кое правое сиденье на продольных полозьях,которые регулируют ход оного вперед-назад.Я замутил вот что...
Подобрал резиновый шланг,уж и не знаю,для чего он шел,отрезал 2 куска около 2 см,смазал их смазкой,что б легко было пихать их в дырки между полозьями,и,с помощью отвертки туда воткнул.Диаметр шланга больше,пихать тяжело,но эффект того стоит.Попробуйте,может кому и поможет.
Привет всем .
Вместе с холодами стал замечать скрипы сзади особенно когда едешь по грунтовке.как бы переваливаясь с одного бока на другой. Знакомый сказал .что скрепит уплотнитель пятой двери и его надо побрызгать силиконовой смазкой . Я так и сделал но эфекта не ощутил. в магазине посоветовали селиконовую смазку в пузыреке как масло. Так вот намазал я уплотнитель с помощью паролоновой губки и скрипы почти пропали. теперь думаю помазать и уплотнители дверей.
Может у кого был такой опыт отпишитесь
Всем удачи!
Andrey43876 а сидуха потом двигаться будет? а то в принципе у меня тоже брякает сидуха.. пока руки до нее не дошли..
Fenomkin греметь могут провода и прочее, надо щупать разбирать, под сидухой обесшумь изолентой пружинки и натяжные скобки, а кнопки я себе вылечил силиконовым спреем, пару пшиков и тишина уже больше месяца, народ сует в кнопки густую смазку, обматывают изолентой...
Владельцы универсалов подскажите может кто знает причину и метод устранения скрипа пластика на неровной дороге справа в районе заднего сиденья-багажника.