Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 01:04   #1
Claus
Новичок

Автомобиль: Ваз-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Claus не успел проявить себя
Ответ: Обзор источников скрипа и стука

Всем привет, у меня такой вопрос, при наборе скорости (особенно если быстро) что то звенит в средней стойки справа или где то в районе ее, снимал накладку, обклеил ее антискрипом по бокам, на саму накладку налеил изолон 4, на металл стойки местами наклеил вибру, на накладку направляющей ремня безопасности (которая крепится болтом к стойке)внутри наклеил кусочки битопласта, на железо направлющей с тыльной стороны наклеил изолон, резонирующий звук не пропал, не знаю что делать, звук именно в области вверха этой стойки идет, слева все нормально(если есть звон то его не так слышно). Подскажите откуда ростут ноги моего сверчка.
P.S. Пока машина была не проклеена шумело все, и не так сильно раздражало, а теперь кога чать проклеяна, отдельные звуки не дают покоя.
Claus вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 10:22   #2
Alexey D
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexey D не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
P.S. Пока машина была не проклеена шумело все, и не так сильно раздражало, а теперь кога чать проклеяна, отдельные звуки не дают покоя.
В том-то и дело чем меньше сверчков, тем больше прислушиваешься к остальным. Музыка выручает. Или окошки открытые.
Alexey D вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2009, 10:15   #3
Andrey43876
Продвинутый новичок

Andrey43876 станет известным достаточно скороAndrey43876 станет известным достаточно скоро

У многих стучит(болтается)пассажирс кое правое сиденье на продольных полозьях,которые регулируют ход оного вперед-назад.Я замутил вот что...
Подобрал резиновый шланг,уж и не знаю,для чего он шел,отрезал 2 куска около 2 см,смазал их смазкой,что б легко было пихать их в дырки между полозьями,и,с помощью отвертки туда воткнул.Диаметр шланга больше,пихать тяжело,но эффект того стоит.Попробуйте,может кому и поможет.
Andrey43876 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 21:47   #4
Сергей Сергеевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Изображений: 8
Сергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Andrey43876 Посмотреть сообщение
У многих стучит(болтается)пассажирс кое правое сиденье на продольных полозьях,которые регулируют ход оного вперед-назад.Я замутил вот что...
Подобрал резиновый шланг,уж и не знаю,для чего он шел,отрезал 2 куска около 2 см,смазал их смазкой,что б легко было пихать их в дырки между полозьями,и,с помощью отвертки туда воткнул.Диаметр шланга больше,пихать тяжело,но эффект того стоит.Попробуйте,может кому и поможет.
выложи фотку! а то у меня таже проблема!
Сергей Сергеевич вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 23:26   #5
pawel.ob
Новичок

pawel.ob не успел проявить себя

Привет всем .
Вместе с холодами стал замечать скрипы сзади особенно когда едешь по грунтовке.как бы переваливаясь с одного бока на другой. Знакомый сказал .что скрепит уплотнитель пятой двери и его надо побрызгать силиконовой смазкой . Я так и сделал но эфекта не ощутил. в магазине посоветовали селиконовую смазку в пузыреке как масло. Так вот намазал я уплотнитель с помощью паролоновой губки и скрипы почти пропали. теперь думаю помазать и уплотнители дверей.
Может у кого был такой опыт отпишитесь
Всем удачи!
pawel.ob вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 09:03   #6
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Andrey43876 а сидуха потом двигаться будет? а то в принципе у меня тоже брякает сидуха.. пока руки до нее не дошли..

Fenomkin греметь могут провода и прочее, надо щупать разбирать, под сидухой обесшумь изолентой пружинки и натяжные скобки, а кнопки я себе вылечил силиконовым спреем, пару пшиков и тишина уже больше месяца, народ сует в кнопки густую смазку, обматывают изолентой...
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 10:06   #7
Сергей Сергеевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Изображений: 8
Сергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Andrey43876 Посмотреть сообщение
выложи фото!
Сергей Сергеевич вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2009, 08:07   #8
Claus
Новичок

Автомобиль: Ваз-21723
Claus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexey D Посмотреть сообщение
В том-то и дело чем меньше сверчков, тем больше прислушиваешься к остальным. Музыка выручает. Или окошки открытые.
Это самообман, а решение этому косяку есть, просто надо покапаться
Claus вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 09:26   #9
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alexey D Посмотреть сообщение
Или окошки открытые.
у многих при открытых окошках стекла трещат передние))) у меня левое переднее. как откроешь летом и начинается потрескивание
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 18:29   #10
dmh777
Новичок

Автомобиль: Lada 2171
Изображений: 3
dmh777 не успел проявить себя

Владельцы универсалов подскажите может кто знает причину и метод устранения скрипа пластика на неровной дороге справа в районе заднего сиденья-багажника.
dmh777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема