Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 03:05   #1
Extraterrestrial
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Extraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Приора как первое авто

Цитата:
Сообщение от YuriyB Посмотреть сообщение
На днях мне пришлось пообщаться с моим дядей. Он настолько был против ВАЗа, что даже предложил схему рассмотрения авто:

1. Дешевый авто - новый авто
2. ВАЗ безнадежно устарел, с его технологией и качеством, поэтому только НЕ Лада.

Как альтернативу предлагает Ланос, но за такую цену сравнивать могу тока Приору, либо китайцев.
Ланос, 1.6 сцобако, бензина много ест и дорогой.
А 1.4 мелитопольский двигатель - говно. Лень перечислять все причины, но в Харькове за этот год было 4 случая самовозгорания автомобилей (полное уничтожение ТС), один из них у моего родственника.

Изучи китайцев внимательно.
Extraterrestrial вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 10:00   #2
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора как первое авто

Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial Посмотреть сообщение
Изучи китайцев внимательно.
А вот этого категорически не нужно делать :biggrin:. Могу рассказать истории про китайский джиппп, так вот, ТО на 40000 обошлось около 40000 рэ))) Поменяли пол-машины зато. После этого порвался ремень ГРМ, машина скоро как 2 месяца стоит в сервисе (ждали з/ч, проводят работы) - стоимость ремонта 52000 рэ.

Так что мое мнение, что китайцы пока - не вариант вообще, уж лучше ВАЗ или подержанную ино.
Dragon_08 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ