Точно, соляр, он же - соляровое масло, - определенная фракция нефти, употреблялось в былые времена в качестве топлива для допотопных малооборотистых дизелей.
не знаю правда или нет (дизеля никогда не было), но среди дизелистов мнение, что самый чистый дизель - на тепловозах, у кого есть шанс сливают дизель с них, а с буксиров вроде как самое грязное
не знаю правда или нет (дизеля никогда не было), но среди дизелистов мнение, что самый чистый дизель - на тепловозах, у кого есть шанс сливают дизель с них, а с буксиров вроде как самое грязное
Самая крутая солярка на Японских заправках, я помню одно время бенз для себя мореманы возили. Синенький такой... Вот же гадство через дальний восток уходит за бугор столько топлива, а людям приходиться лить всякую хрень с буксиров и тепловозов.
Самая крутая солярка на Японских заправках, я помню одно время бенз для себя мореманы возили. Синенький такой... Вот же гадство через дальний восток уходит за бугор столько топлива, а людям приходиться лить всякую хрень с буксиров и тепловозов.
ну про яповскую солярку речи нет, она как слеза, монетку на дне бочки видать
Отвечу за него. Учитывая качество нашего Саратовского 95ого. Лучше мна 92 ом. На 95 любого другого производителя конечно можно и нужно.
Коля, на нашем Ухтинском 95-м - нормально в любой мороз. Тем более сейчас уже стали продавать зимний, с повышенной испаряемостью - для мороза это важно