Знаю выход - по машине на каждый случай жизни
По городу - универсал, на природу - хетч... на дачу пикапчик бы неплохо.... Пикап Приора
Шутник ты Шурик...
По городу - универсал. нафига одному - вдвоем по городу еще и "опу" возить? Универсал - это дача-путешествие.
Хетч как раз для города. Опять же - классические хетчи(опель корса, киа рио2, лада калина) и предназначались для городских нужд. а вот лада приора - это уже Фаст-бек(разновидность хетчбека). смесь практичности и элегантности!
Если не ошибаюсь, то разница между седаном и хетчем в люксе 2 куска. я хотел вообще седан, щас не знаю уже))) запутали вы меня:biggrin: как дело дойдет до покупки, буду опять носиться думать и в итоге только Богу известно что будет
Шутник ты Шурик...
По городу - универсал. нафига одному - вдвоем по городу еще и "опу" возить? Универсал - это дача-путешествие.
Хетч как раз для города. Опять же - классические хетчи(опель корса, киа рио2, лада калина) и предназначались для городских нужд. а вот лада приора - это уже Фаст-бек(разновидность хетчбека). смесь практичности и элегантности!
я не имел в виду, что по городу нужна маленькая машина.... может, по городу важным людям седан представительского класса нужен.... но на нем в лес с палаткой не поедешь... выход-вторая машина (семейного типа). Жене маленькое что-то, детям-велосипед или мороженое... :wink:
По приоре согласен - выглядит здоровски! а внешний вид это немаловажно.... в жизни и так стока ерунды.... то Спартак про....бает, то еще что.... а так-сел в машину-красота! И настроение сразу отличное!
Хэтчбек это хорошо конечно...и красиво...однако чем больше вещей будет влазить,чем чаще будут находится люди,которые будут делать из вашей машины настоящий грузовик! Приходится часто помогать родственникам в этом плане
Ну не знаю на счет вместительности, но я на своем седане возил аквариум на 150 литров(на заднем сиденье) и тумба под него(в багажнике), правда богажник открытый был. А больших габаритов грузов мне за год владения авто возить не приходилось, да и не требовалось.