Если акценты такие супер надежные, с бесшумным салоном, нежрущие бензина то откуда 171 страница и 129 071 сообщений в тех форуме акценто-водов? Притом что акцентов продано намного меньше)
Такой долгий разговор, а ни о чём. Как можно сравнивать ПРИОРУ и Акцент ? Это машины разных классов. Когда выбирал машину оттестил все в данной ценовой категории. Так в Акценте удобно одному водителю ( за собой я даже и не стал пытаться влазить), подвеска мягонькая это точно, но в повороте, который я на 11-й проходил не сбрасывая скорость, крен заставил меня притормозить, а на лежачем полицейском подвеску пробило. Разгоняется Акц вроде бы по-резвее, но мне думается за счет передаточных чисел коробки, хотя по ТТХ данные хуже чем у Приоры ну и т.д. и т.п. Итог уровень технических решений на Приоре выше, она современнее, а уровень исполнения хромает( по большому счету в этом виноваты мы все ВАЗофилы и ВАЗофобы без исключений). Так что эту тему пора закрывать. Предлагаю новую : как довести наши пожелания (разумные) по улучшению Лады ПРИОРЫ до внедрения в жизнь