Во всех материалах, которые читал о Приоре перед покупкой, речь идет о том, что машина оснащена электроусилителем руля. Поэтому в салоне не стал уточнять, что именно под капотом выбранного автомобиля. Уже после регистрации выяснилось, что мой экземпляр оснащен ГУРом. Теперь даже не знаю, радоваться или огорчаться. А что могут на этот счет сказать специалисты?
С ЭУРом легче крутится чем с ГУРом но рулем делаешь почти 4 оборота а с ГУРом 3. ГУР гудит а ЭУР нет. Надежнее все таки ГУР,бывали случаи когда с ЭУРом руль сам по себе поворачивался во время движения и после остановки(сам лично видел) Калину это кстати тоже касается. У меня ЭУР,проблем пока небыло слава богу(36000 пробег). На мой взгляд если выбирать то ГУР.
С ЭУРом легче крутится чем с ГУРом но рулем делаешь почти 4 оборота а с ГУРом 3. ГУР гудит а ЭУР нет. Надежнее все таки ГУР,бывали случаи когда с ЭУРом руль сам по себе поворачивался во время движения и после остановки(сам лично видел) Калину это кстати тоже касается. У меня ЭУР,проблем пока небыло слава богу(36000 пробег). На мой взгляд если выбирать то ГУР.
Мне кажется ты ошибаешься на счет количества оборотов,хоть ГУР хоть ЭУР просто помогают крутить руль,а рейка и прочие причендалы то одни и те же,значит кол-во оборотов руля до упора одинаковоили я ошибаюсь?
Мне кажется ты ошибаешься на счет количества оборотов,хоть ГУР хоть ЭУР просто помогают крутить руль,а рейка и прочие причендалы то одни и те же,значит кол-во оборотов руля до упора одинаковоили я ошибаюсь?
Я узнавал: рейка одинаковая. Разве что где-то недавно новую начали ставить. Но и тогда ставить её должны одинаковой как на ГУР, так и на ЭУР. Длинноходность не зависит от типа усилителя. Если вопрос в рейке, то можна поменять на новую (если такая есть) без смены типа усилителя. Число оборотов - это не довод при выборе усилителя.
Всем привет! Народ подскажите где или вернее как узнать чего на моей тачанке стоит ГУР или ЭУР. Раньше даже не задумывался, а ваши посты почитал интересно стало. Как узнать то??????
Полностью модель машинки в студию.
Свою тоже но с ЭУР брал в конце октября. Выпуск 08.08. Модель 21723-02-018.
Так вот насколько я знаю, появилась еще конфигурация 21723-03-018 в кторой просто добавили "Система автоматического включения света фар"
и "Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'" ни про какие укороченные рейки кроме как в сплетнях я ни чего не слышал.