Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 22:45   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
Во всех материалах, которые читал о Приоре перед покупкой, речь идет о том, что машина оснащена электроусилителем руля. Поэтому в салоне не стал уточнять, что именно под капотом выбранного автомобиля. Уже после регистрации выяснилось, что мой экземпляр оснащен ГУРом. Теперь даже не знаю, радоваться или огорчаться. А что могут на этот счет сказать специалисты?

С ЭУРом легче крутится чем с ГУРом но рулем делаешь почти 4 оборота а с ГУРом 3. ГУР гудит а ЭУР нет. Надежнее все таки ГУР,бывали случаи когда с ЭУРом руль сам по себе поворачивался во время движения и после остановки(сам лично видел) Калину это кстати тоже касается. У меня ЭУР,проблем пока небыло слава богу(36000 пробег). На мой взгляд если выбирать то ГУР.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2008, 15:41   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
С ЭУРом легче крутится чем с ГУРом но рулем делаешь почти 4 оборота а с ГУРом 3. ГУР гудит а ЭУР нет. Надежнее все таки ГУР,бывали случаи когда с ЭУРом руль сам по себе поворачивался во время движения и после остановки(сам лично видел) Калину это кстати тоже касается. У меня ЭУР,проблем пока небыло слава богу(36000 пробег). На мой взгляд если выбирать то ГУР.
Мне кажется ты ошибаешься на счет количества оборотов,хоть ГУР хоть ЭУР просто помогают крутить руль,а рейка и прочие причендалы то одни и те же,значит кол-во оборотов руля до упора одинаковоили я ошибаюсь?

Вверх
Старый 20.10.2008, 18:45   #3
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Мне кажется ты ошибаешься на счет количества оборотов,хоть ГУР хоть ЭУР просто помогают крутить руль,а рейка и прочие причендалы то одни и те же,значит кол-во оборотов руля до упора одинаковоили я ошибаюсь?
Я узнавал: рейка одинаковая. Разве что где-то недавно новую начали ставить. Но и тогда ставить её должны одинаковой как на ГУР, так и на ЭУР. Длинноходность не зависит от типа усилителя. Если вопрос в рейке, то можна поменять на новую (если такая есть) без смены типа усилителя. Число оборотов - это не довод при выборе усилителя.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 19:12   #4
Максико
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

Кстати, а когда появится короткая рейка?
вроде обещали
Вверх
Старый 20.10.2008, 19:16   #5
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максико Посмотреть сообщение
Кстати, а когда появится короткая рейка?
вроде обещали
И я о том же. Может дело в том, что её уже выпустили, и сравнивали новую и старую рейку, а не усилитель?
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 18:59   #6
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

а хоть и сделали, чё купите и поставите????меня и эта пока устраивает!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2008, 11:33   #7
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
а хоть и сделали, чё купите и поставите????меня и эта пока устраивает!!!!
Да вопрос в том, что не может тип усилителя на длинноходность руля влиять. Может я ошибаюсь, так вы объясните.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2008, 08:42   #8
NFS
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
NFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNFS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
И я о том же. Может дело в том, что её уже выпустили, и сравнивали новую и старую рейку, а не усилитель?
Брал в октябре с ГУРом - рейка 3 оборота...
NFS вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2008, 15:55   #9
lis
Гость

Всем привет! Народ подскажите где или вернее как узнать чего на моей тачанке стоит ГУР или ЭУР. Раньше даже не задумывался, а ваши посты почитал интересно стало. Как узнать то??????

Вверх
Старый 07.12.2008, 03:41   #10
vodyanov
Новичок

Автомобиль: 21723-02-018 Lux
Вес репутации: 0
vodyanov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NFS Посмотреть сообщение
Брал в октябре с ГУРом - рейка 3 оборота...
Полностью модель машинки в студию.
Свою тоже но с ЭУР брал в конце октября. Выпуск 08.08. Модель 21723-02-018.
Так вот насколько я знаю, появилась еще конфигурация 21723-03-018 в кторой просто добавили "Система автоматического включения света фар"
и "Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'" ни про какие укороченные рейки кроме как в сплетнях я ни чего не слышал.
vodyanov вне форума  
Вверх
Закрытая тема