Непонятен термин - "плавность торможения". Машина как вкопанная не останавливается, носом в руль не влетаешь?
Ну это моё имхо,это когда замедлением управлять удобно,хочешь плавно тормози,хочешь,чтоб как вкопанная тормозила...кста очень сильно на это тормозная жидкость влияет...
Свежая должна быть, почитайте в умных книгах рекомендуют раз в 3 года менять. Сам понял что не пустая рекомендация когда в пробке педаль провалилась, после замены ТЖ все ОК, марка роли не играет наша РОСДОТ качественная
Тормозная жидкость гидроскопична(набирает влагу). При интенсивном торможении может закипеть, что приведет к образованию пузырьков газа и как следствие - снижение эффективности тормозной системы. Я полностью никогда не меняю-отсасываю из бачка и доливаю свежей раз в 2-3 года.
Мужики,хоть и не про сами колодки отдельно,но всеже.У меня возникла проблема,не могу понять почему скрепит правая передняя стойка,может ли скрепеть из-за колодок,скрипит обычно на кочках и при повороте руля в лево в право.Пожалуста ответе,не могу понять уже как неделю мучиюсь.
Мужики,хоть и не про сами колодки отдельно,но всеже.У меня возникла проблема,не могу понять почему скрепит правая передняя стойка,может ли скрепеть из-за колодок,скрипит обычно на кочках и при повороте руля в лево в право.Пожалуста ответе,не могу понять уже как неделю мучиюсь.
может быть саленблок, ну или подшипник опоры клинит!
нужно на подъемнике смотреть или на яме!
Свежая должна быть, почитайте в умных книгах рекомендуют раз в 3 года менять. Сам понял что не пустая рекомендация когда в пробке педаль провалилась, после замены ТЖ все ОК, марка роли не играет наша РОСДОТ качественная
Ну это моё имхо,это когда замедлением управлять удобно,хочешь плавно тормози,хочешь,чтоб как вкопанная тормозила.
Совершенно верно. на заводских колодках было трудновато сделать чтоб как в копаная встала.. в последнее время вообще тормозишь один свист а толку нет..вообщем менять их не раздумывая сразу же надо..
Непонятен термин - "плавность торможения". Машина как вкопанная не останавливается, носом в руль не влетаешь?
Именно так. На Феродо зеленых чтоб быстро остановиться надо до усрачки на педаль давить. Ну оооочень плавно тормозят:mad:
Я на них чуть поездил и выкинул их нахер после того как чуть педаль не сломал в тот момент когда потребовалось резко тормозить.