...Ты не в курсе если я музыку и колонки передние сам поставлю машина слетит с гарантии?...
Могут придраться при обращении по гарантии, но только по части электрооборудования! Но надо давить на то, что провода протянуты с завода, а ты просто все подключил!
Цитата:
Сообщение от Dismember
...И еще полка задняя из чего сделана?...
Цитата:
Сообщение от Dismember
...Я так понял надо вырезать дырки под блины?
А какой кузов? Я не знаю, как там на седане, а на хэтчбеке полка пластиковая, отверстия под колонки есть, но лучше ее заменить на акустическую!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Ребяты месяц назад разбил слою ляльку, думал обрыдаюсь! Но нет, в начале недели уже из ремонта забирать! Пока пешком ходил даж похудеть успел, то же плюс))) если надо фоты выложу!
Могут придраться при обращении по гарантии, но только по части электрооборудования! Но надо давить на то, что провода протянуты с завода, а ты просто все подключил!
А какой кузов? Я не знаю, как там на седане, а на хэтчбеке полка пластиковая, отверстия под колонки есть, но лучше ее заменить на акустическую!
вот думалю что взять приору хэчбюк или поддержанную иномарку - мне нравится приора но вот читал отзавы о ней самые разные парни напишите о приоре как думаете спосибо зорание
вот думалю что взять приору хэчбюк или поддержанную иномарку
Ну во всяком случае большою часть поломок можно по гарантии разрулить(это я про приору),если конечно они будут.А поддержаная иномарка это понятие ратяжимое.
Собстно вот! ну ниче, недолго пешеходить осталось)) вот ван налицо плюс каско! отдашь машину в любой серсис с которым работает страховая и не забиваешь голову с ремонтом))