Здарова всем землякам! У меня хетч брал в апреле в Олимпе, в целом доволен, нормальная машинка, только вопрос вот такой меня волнует, сразу не заметил, а потом смотрю в бардачке у меня подсветки нет, заглянул провода есть с резъемом а самого плафончика нет. Скажите у всех свет в бардачке есть?
Вот незнаю что теперь делать, хочется чтоб тоже в бардачке светло было, где найти такой плафончик? Все остальное там есть проводка, кнопка(концевик), а вот плафона нет. Надо наверно в салон съездить.
привет земляки!
расскажите пожалуйста:
1)где лучше покупать Ладу в Олимпе или Альянсе.
2)соответственно где лучше сервис?
3)антикор, подкрылки, коврики идут в комплекте или это за отдельную плату(сколько стоит)?
4)много ли гемора при покупке машины(документы, оформление, какие нибудь доп.установки...)?
Спасибо.
В профиле Volvo, сломалась что-ли?
а если по теме, то я покупал в Олимпе, как в альянсе - не знаю.
2. Сервис неплохой. Менеджеры вежливые. На тест-драйв возил сам директор: все рассказал, показал. Приехали, выбрали машину. Показали ее. Рассказали дальнейшие действия (я в кредит брал). Потом позвонили, когда деньги перевел. Приехали за машиной. Выдали все документы и подарили ручку фирменную ). Там же сделал КАСКО и ОСАГО и все. Пожелали счастливого пути.
3. все отдельно. Антикор + подкрылки 6400р, коврики около 1000р в их магазине. Антикор сделан хорошо, на мой взгляд. Сигу и музыку не ставил, но расценки узнавал: музыка - 1500 (4 колонки и голова), сига - 3500. Естественно, свои "запчасти" ).
4. в п.2 в принципе описано ). Гемора не много. У меня был лишь головняк с тем, что вроде и купил машину, а вроде и нет (кредит, блин): немного волнуешься, пока на руки машину не получил ). Оформление бумаг в сумме заняло меньше часа. Ну и столько же ждал страховку. Допов никаких не ставил. Антикор только заказал. Первоначальный взнос сделал в субботу и ровно через неделю забрал машину. Но за наличку, думаю, быстрее будет.
А можно подробнее про кредит...в каком банке, субсидированный или нет? рассмотрение заявки(срок) и все такое...если можно, то пошагово!:biggrin:
Заранее благодарен!