Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 18:37   #1
AndyFox
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AndyFox станет известным достаточно скороAndyFox станет известным достаточно скороAndyFox станет известным достаточно скороAndyFox станет известным достаточно скороAndyFox станет известным достаточно скоро
Ответ: АКПП от Тойоты на приоре

Очень интересно давай делись всей информацией о том как будет проходит "скрещивание"
Я бы себе тоже всунул мб автомат. Очень уж вымораживают жопотерки (пробки) in MoskBA citи
AndyFox вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2009, 19:22   #2
axma
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
axma не успел проявить себя

Где-то 2 месяца на зад собирался ставить автомат от королы 4-х ступенчатый,б/у соответствено. Цена вопроса 37т.р. Поехал договорился!!! На следующий день приехал,загнал авто на сервис и стал ждать пока начнут! В итоге мастер который должен был устонавливать коробку(видимо у него были не лады с руководством этой СТО) откозался ставить и я уехал.Потом я хотел просто купить у них коробку и установить в другом месте,но как то и времени не было! В общем забил на это! Кстати котался на 10-ке с автоматом,вполне достойно передвигается нет никаких дерганий передачи переключаются плавно.Да и разгон не сильно отличается от механики!:wink:
axma вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2009, 21:38   #3
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут я ссылку давал на 10 с Тойотовским автоматом
http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=46

Метки
амт, свап