Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 19:49   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прогрев

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
стоит ли мне менять термостат или такие отклонения считаются нормой?
А чем измерения проводились? Какие внешние факторы (погода, темп движения и т.п.)?
По мне, так рано бить тревогу.
Старый 08.12.2008, 10:14   #2
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
А чем измерения проводились? Какие внешние факторы (погода, темп движения и т.п.)?
Измерения по БК и панели приборов сходятся, при любом стиле езды по трассе и при любой температуре окр. среды от +25 до -5.
merlock вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2008, 10:56   #3
polter
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 35
polter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Измерения по БК и панели приборов сходятся, при любом стиле езды по трассе и при любой температуре окр. среды от +25 до -5.
Я считаю что все ок.нет повода для беспокойства

Объявил войну ДПС с 06.06.09
polter вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2008, 11:28   #4
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от polter Посмотреть сообщение
Я считаю что все ок.нет повода для беспокойства
Вы меня конечно успокоили но раньше то 90 градусов было как в термосе)) Чем могут быть вызваны эти изменения, мне кроме термостата в голову ничего не приходит.
merlock вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2008, 21:19   #5
polter
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 35
polter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы меня конечно успокоили но раньше то 90 градусов было как в термосе)) Чем могут быть вызваны эти изменения, мне кроме термостата в голову ничего не приходит.
мне тоже.иного придумать ничего не можно.или просто прибор врет или термостат

Объявил войну ДПС с 06.06.09
polter вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2008, 09:17   #6
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Движок притирался- при трении выделяется тепло

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2008, 10:01   #7
PILIGREM
Новичок

Вес репутации: 0
PILIGREM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
Движок притирался- при трении выделяется тепло
То есть ты хочешь сказать, что у всех машин температура должна упасть после обкатки и притирки.
Бред, а термостат вообще тогда зачем? Если он правильно настроен и хорошо работает, то никогда такого не произойдет.
PILIGREM вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2008, 11:18   #8
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы меня конечно успокоили но раньше то 90 градусов было как в термосе))
У меня при уличной температуре +1,+3 - 80-85 гр.Я считаю это нормально (и не только я, спрашивал у мастеров ТО).
SerG вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2008, 11:48   #9
Самарец
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230-02-018
Вес репутации: 17
Самарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутации

После покупки тоже было 90 постоянно, потом опустилась до 70. термостат поменяли по гарантии, теперь что при -2, что при +6 температура держится 80-85.
При включении зажигания с нажатой кнопкой сброса судочного пробега, панель показывает ошибку 4 (ошибка датчика температуры). Многократно эту ошибку сбрасывал, но после каждой поездки она опять появляется. Может датчик температуры брешит?
Завтра на то-1 ехать, задам этот вопрос.
Самарец вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2008, 11:53   #10
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisknn Посмотреть сообщение
После покупки тоже было 90 постоянно, потом опустилась до 70. термостат поменяли по гарантии, теперь что при -2, что при +6 температура держится 80-85.
При включении зажигания с нажатой кнопкой сброса судочного пробега, панель показывает ошибку 4 (ошибка датчика температуры). Многократно эту ошибку сбрасывал, но после каждой поездки она опять появляется. Может датчик температуры брешит?
Завтра на то-1 ехать, задам этот вопрос.
У меня температура тоже держится около 80-85, и ошибка "4" так же неоднократно сбрасывалась и снова появлялась, слышал у многих так.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема