Гони сейчас,не нужно шутить с этим делом......а то позже пи-пи-пи сделает и влетишь в попку кому нить
Парктроник эт конечно хорошо, но надо и самому смотреть во все глаза... ведь парктроник это только вспомогательная система... а многие с ним перестают смотреть по сторонам...
Ребят помогите кто знает, что может быть со штатным парктроником он то нормально работает то пищит когда за машиной вообще нет ни чего? Писал в спецтеме но там тишина полная
А может просто один из датчиков из строя вышел.. возможно если по одному их отключать, можно вычислить какой из них косячный... правда смотря с какой переодичностью он глючит.. и если это дело в датчике..
Бассет, привет на приору резинки не ставят тоак что ни кто у тебя их не брал, а себе наверно попозже воткну у меня на 10 стояли вместе с порогами грязи гараздо меньше если не сказать что вообще нет да и в салоне потише.
Что-то тихо как у нас. Народ весь в работе по макушку или инет уже у всех за долги поотключали?
Петруччо, ты вроде 30-го в Москву собирался? Шильдики у Серж-сс будешь брать и какие? Я вот тоже думаю ему заказать с ником. Вроде он шрифт поправил уже. Что скажешь?