Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 13:01   #2241
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
что-то мало плюсов насчитали.
а все потому, что у вас у самого Логан
он вам больше нравится
оправдали свой выбор

а как же в "плюсы" Приоры не добавить:
трансформирующийся задний диван
более приятный багажник
более качественный и приятный салон
демократичную цену
большой выбор кузова и комплектации
дешевое ТО и КАСКО

????
а в минусы Логана добавить кузов "седан", как единственный
убогий интерьер и экстерьер
тупой двигатель
ватное сцепление
ужасную устойчивость в поворотах(крены страшные)
дорогие9очень дорогие для такого автомобиля(недоиномарка) запчасти и ТО.

???
Каждый человек высказывает плюсы и минусы ДЛЯ СЕБЯ, понимаешь??? Если мне не нужен трансформирующийся диван - для меня это ни плюс, ни минус. Это нейтрально. Есть - пусть будет, нет - и не надо, понимаешь??? Если мне не нужен ни хетч, ни универсал - мне нравятся седаны. Сии плюсы и минусы, которые ты назвал они имеют смысл указываться для покупателя в целом, типа для электората. но для конкретного покупателя они могут ничего ине значить. Согласен?
По тупому движку у логана - он сказал иотметил плюсом у приоры. Так что не имеет смысл два раза писать.

Опять же гвооришь ватное сцепление. А вот представь как в пробке тугое сцепление у приоры туда-сюда нажимать??? Неее, Мне ватное сцепление у логана больше по душе.

И ещё вопросец. А нафика мне более приятный багажник, если он меньше?????????

Ещё один плюс логана - бОльший дороржный просвет. В том числе и при загрузке. Скоро на рабылочку. Aser80 как раз поедет на приоре. Вот и зафотаю обе машины рядом.

Вверх
Старый 28.09.2009, 13:04   #2242
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
а фиг его знает, это все приблизительно, вот если бы с телеметрией замерить, а так это все +-1,2-2,0 секунды (если учесть все погрешности)
Да я просто когда ехал - темно было. Видео нифика не получилось снять. А если б и снял - сказали бы, что под горку ехал. :-D

Вверх
Старый 28.09.2009, 16:16   #2243
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Ещё один плюс логана - бОльший дороржный просвет. В том числе и при загрузке. Скоро на рабылочку. Aser80 как раз поедет на приоре. Вот и зафотаю обе машины рядом.
ждем фото!
Старый 28.09.2009, 16:19   #2244
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
На трёх разных Приорах ездил и на трёх-же Логанах, "сверчков" в Логане однозначно больше
здесь думаю ты слукавил!как раз наоборот!у логана более добротная сборка.может сверчков больще в логане,а вот грохота как в приоре нету.
Старый 29.09.2009, 08:56   #2245
AVK 73
Гость

Автомобиль: Renault Logan EXP 1.6
Вес репутации: 0
AVK 73 немного нехорошо себя вел в прошлом

Вот он- Мексиканский Рено Логан:

А это Мексиканский Рено Симбол:

Последний раз редактировалось AVK 73; 29.09.2009 в 09:15.
AVK 73 вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2009, 09:41   #2246
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Marloc,ниссан здесь к чему?
В Мексике не рено и не дачия. Логан продаётся под маркой Nissan Apiro

Вверх
Старый 29.09.2009, 09:50   #2247
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, http://www.sam-avtomaster.com/ Привет!Здесь куча бесплатных мануалов, в том числе и на Логан. Посмотри может пригадится.
Старый 29.09.2009, 09:57   #2248
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
здесь думаю ты слукавил!как раз наоборот!у логана более добротная сборка.может сверчков больще в логане,а вот грохота как в приоре нету.
Я и написал, что Приора шумнее, этого от неё не отнять. А сверчков в ней меньше! (на основании личного опыта). Кончно, может у кого в Логане гремели посторонние предметы, не исключаю и то, что Приора кажется менее "сверкчистой" за счёт большего общего шума.
Старый 29.09.2009, 11:54   #2249
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Я и написал, что Приора шумнее, этого от неё не отнять. А сверчков в ней меньше! (на основании личного опыта). Кончно, может у кого в Логане гремели посторонние предметы, не исключаю и то, что Приора кажется менее "сверкчистой" за счёт большего общего шума.
У меня шум в основном от движка, а вернее от катоколлектора (и кто его таким придумал?) Причем внутри слышнее чем снаружи. Думаю шумку делать.
Старый 30.09.2009, 22:22   #2250
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
В Мексике не рено и не дачия. Логан продаётся под маркой Nissan Apiro
Получается что Логан производиться в России, Румынии, Морокко, Мексике и ЮАР.

Воистину мировой авто))) Почти как Фиат-124...
Marloc вне форума  
Вверх
Закрытая тема