незню, какойто космический дизайн у веги, я ж говорю на любителя, меня стандартные формы больше привлекают
у меня знакомый покупал бу, выбирал между приорой и акцентом
остановился на акценте, говорит в салоне поприятнее
хотя изначально думал приору взять
я чет ниразу в нем даже не сидел, а хотелось бы прокатиться, почуствовать разницу, если она есть конечно
незню, какойто космический дизайн у веги, я ж говорю на любителя, меня стандартные формы больше привлекают
у меня знакомый покупал бу, выбирал между приорой и акцентом
остановился на акценте, говорит в салоне поприятнее
хотя изначально думал приору взять
я чет ниразу в нем даже не сидел, а хотелось бы прокатиться, почуствовать разницу, если она есть конечно
Гуд, мне поравилось.
Чуток похожа на шевролет круз
Бла Сань нах ты ее показал, я влюбился, красивый сцука если 400р. посмотрел старую вегу и эту, изменена только морда, все остальное как было. хоть бы не более 400 с кондюком.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Сравнивать не буду, а расскажу как приходят покупатели за запчастями на иномарки и подберают из запчастей на наши авто ! Подбирают все от патрубков и всевозможных резинок- до стартеров и радиаторов! Есть умельцы: Один постоянно мучает нас со стартерами , часто покупают глушаки и переваривают на свой лад. Однажды даже пришлось подбирать подшипники на стиральную машинку автомат! Можите представить что подошли ! (только вот точно не помню какие , было это года 4 назад , подбирала соседу - стирают до сих пор! Помню что то от ВАЗ 2101) И стоили они ему в 7 раз дешевле оригинала! Ну а теперь учесть что у нас уже третья машинка я всем желаю:
Все ! Я надеюсь !будут гонять не только на ПРИОРЕ - ведь жизнь идет своим чередом, все и вся меняеться ! И нет еще сорершенства в авто .
Желаю не останавливаться на достигнутом, пускай Приора будет самым позорным авто в вашей жизни ! Но вы будите вспоминать ее добрым словом!
НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!, приора это временная часть жизни, кромя приоры есть более достойные авто, но и стоят подороже.
НЕ ездить же всю жизнь на ней????, нада как то развиваться
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...